7Andreas7 писал(а):Блин, с финнами дома. Че то я очкую, Славики
Не судьба нам против америкосов сыграть. Уже очень давно не играли с ними, несколько лет, если не ошибаюсь.
7Andreas7 писал(а):Не судьба нам против америкосов сыграть. Уже очень давно не играли с ними, несколько лет, если не ошибаюсь.
arturif83 писал(а):да знаем конеш--что всё против нас))
arturif83 писал(а):Фины если сядут в оборону--не дай Бог первыми забьют--вцепятся в результат аки черти ...туго с ними будет наверняка..а амеры дают играть..да и Ховард там не блещет
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):Не судьба нам против америкосов сыграть. Уже очень давно не играли с ними, несколько лет, если не ошибаюсь.
На Олимпиаде в Ванкувере, наверное, последний раз
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):да знаем конеш--что всё против нас))
Вот знаешь, когда все против нас мы как раз добиваемся наилучших результатов как бы парадоксально это ни было
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):Не судьба нам против америкосов сыграть. Уже очень давно не играли с ними, несколько лет, если не ошибаюсь.
На Олимпиаде в Ванкувере, наверное, последний раз
Светлый писал(а):Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):да знаем конеш--что всё против нас))
Вот знаешь, когда все против нас мы как раз добиваемся наилучших результатов как бы парадоксально это ни было
Сложнейший матч будет, тяжелее финала. Если пройдем.
Нам бы еще одно такое звено из Малкина - Пережогина - Попова. Жалко раздвоиться не могут.
arturif83 писал(а):я чёт не помню чтоб мы с ними в Ванкувере играли
7Andreas7 писал(а):Блин, с финнами дома. Че то я очкую, Славики
Не судьба нам против америкосов сыграть. Уже очень давно не играли с ними, несколько лет, если не ошибаюсь.
AVerTV писал(а):Шайба левая конеш вторая,даже у нас бы не засчитали-но Фины заслужили победу.
7Andreas7 писал(а):Четвертьфиналы просто фантастические Нам по ходу повезло, что мы ноги унесли от норвежцев, сегодня явно день какой-то неправильный
Bosfan писал(а):Я тоже волнуюсь, что против финнов играем. Когда вели 2-1 америкосы, я очень надеялся, что продержатся и выиграют. Да, давно с ними не играли на такой стадии. Считаю, намного полегче было бы с ними сыграть. Но теперь это уже не имеет значения. С ними не судьба сыграть, надо стараться брать реванш у финнов.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0