Camarada писал(а):Я этого боюсь, вдруг первым пойдет Канадец...
О, это уже такое имя собственное))) Да, эпично если послезавтра все проведет-иначе как с большой буквы его называть будет нельзя.
Camarada писал(а):Я этого боюсь, вдруг первым пойдет Канадец...
Camomile писал(а):Бассо я вообще не понял за полтора км до финиша. Дал дыру 20 метров, нормальную скорость набрал и начал оглядываться и тормозить.
Так ссал, что на последнем километре его отцепят?
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Camomile писал(а):Визуально ехали как будто в какой-нибудь Зонколан.
Наверно 15-17 км/ч.
Когда Бассо встает из седла и пытается добавить, кажется, что на ногах по свинцовой пластине. Он даже не прогибается вперёд, чтобы попытаться дать ускорение. Просто солдатиком висит на велике как в динамическом сюрплясе... И все же, думаю, на Пампеаго каждый пойдет по одному.
Я этого боюсь, вдруг первым пойдет Канадец...
Венера писал(а):Camomile писал(а):Бассо я вообще не понял за полтора км до финиша. Дал дыру 20 метров, нормальную скорость набрал и начал оглядываться и тормозить.
Так ссал, что на последнем километре его отцепят?
Ое знал, что на спуске доберут по - любому. За полтора км даже минуту не привезёшь.
PokerPlayer писал(а):Будет смешно и символично, если после таких гор всё решится на левейшой городской разделке.
Эвенгар писал(а):
полтора км до финиша, а не вершины горы. На самом деле Иван разочаровывает даже больше,чем на прошлом Туре. Ну вообще никакой.
doktor Ravil писал(а):PokerPlayer писал(а):Будет смешно и символично, если после таких гор всё решится на левейшой городской разделке.
все к этому очень близко
Венера писал(а):kirill-loko писал(а):Венера, эм.. Хорошо
Да ладно.
Никогда не держался в таких горах, сливался даже на Вуэльте, а в этом году пошло везде. И на классиках и в горах. И идет уже два месяца. Не бывает так среди номальных более- менее чистых испортсменов.
Jimm писал(а):поймите уже, что не Пурито с Хесом так круты, а Бассо со Скарпони настолько мертвые
Венера писал(а):doktor Ravil писал(а):PokerPlayer писал(а):Будет смешно и символично, если после таких гор всё решится на левейшой городской разделке.
все к этому очень близко
Если бы разделка завтра была, то Джиро выиграл бы канадец.
Camomile писал(а):17,5 км/ч
5,6 Вт/кг
Конта наверно на тренировке на пару-тройку минут быстрее проедет эту гору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0