Majorr писал(а):Объясните, пожалуйста, на 2 оставшихся горных этапах могут Бассо и Скарпоне отыграть у Хесидаля и Родригеса 1-1,3 мин ?
Majorr писал(а):Объясните, пожалуйста, на 2 оставшихся горных этапах могут Бассо и Скарпоне отыграть у Хесидаля и Родригеса 1-1,3 мин ?
WERT писал(а):На басках то разделка была непростая, там Пурито и в одно время с Мартином. Стоит ли говорить, что на 30 км стола он поймал бы минимум 3 минуты
Тайлер писал(а):Majorr писал(а):Объясните, пожалуйста, на 2 оставшихся горных этапах могут Бассо и Скарпоне отыграть у Хесидаля и Родригеса 1-1,3 мин ?
Ну а почему нет? Родригес на гт не обходится без кризисов, что уж говорить про Хесъедаля... Тем более этапы не совсем им подходят...
Да, Бассо пока не впечатляет. Но, вспомним, что 2 года назад он проявил себя только на Зонколане... План де Коронес проехал неубедительно, на Априке создал необходимое преимущество благодаря Скарпони и Нибали. Почему бы и сейчас не забрать Джиро одним этапом? Я думаю, он изначально настраивался на Мортироло + Стельвио.
Тайлер писал(а):Ну а почему нет? Родригес на гт не обходится без кризисов, что уж говорить про Хесъедаля... Тем более этапы не совсем им подходят...
Да, Бассо пока не впечатляет. Но, вспомним, что 2 года назад он проявил себя только на Зонколане... План де Коронес проехал неубедительно, на Априке создал необходимое преимущество благодаря Скарпони и Нибали. Почему бы и сейчас не забрать Джиро одним этапом? Я думаю, он изначально настраивался на Мортироло + Стельвио.
Meilleur писал(а):Тайлер писал(а):Majorr писал(а):Объясните, пожалуйста, на 2 оставшихся горных этапах могут Бассо и Скарпоне отыграть у Хесидаля и Родригеса 1-1,3 мин ?
Ну а почему нет? Родригес на гт не обходится без кризисов, что уж говорить про Хесъедаля... Тем более этапы не совсем им подходят...
Но ведь это он тогда сбросил Эванса, Вино, Гадре и прочих. Не Нибали, не Скарпони, не Жмыд, а именно Бассо. После мортироло25 км спуска и равнины и Бассо не с кем уехать. За Стельвио много не выиграть.
Ой, ребята.. Хесдаль и на Лаго Лачено провисал..
Meilleur писал(а):Букмекеры по-прежнему верят в Бассо, а вот вера в Микеле подпала сильно.
Венера писал(а): А тот ещё та крыса оказался, тащит всё.
AAA on 23 Май 2012, 21:30: писал(а):Родригес гусар!
Ему этот этап, как собаке 5я нога, а поборолся, приятно смотреть.
Если бы разделка завтра была, то Джиро выиграл бы канадец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0