Венера писал(а):Я бы Скарпу пока со счетов не сбрасывала. Он вполне может оправиться к пятнице от своего кризиса.
Забавно, но как и на этапе Джиро 2010 года, интересы Лямпре и Ликви совпадают - обоим надо отодвигать Родригеса и канадца.
Тогда у Саронни хватило ума дать отмашку Скарпе объединиться с лидерами Ликви, что и привело их на подиум.
Что произошло однажды, вполне можно и повторить. Амадио вроде с Дамиани и Саронни в нормальных отношениях, так что,временный союз возможен.
kirill-loko писал(а):
В 2010 Скарпа был в Андрони у Савио и на подиум не попал. А в 2011 у Ликви был один один лидер.
Сamarara писал(а):Я согласен с Венерой, там же была действительно судорога. Может не пожрал. Так что четыре хот фаворита у нас есть, а там может и больше.
Meilleur писал(а):Да это же не суть важно кто там был в каких командах и при скольки капитанах - договориться можно всегда. Просто не видно предпосылок пока, как Скарпони и Бассо могут отцепить других в гору.Сamarara писал(а):Я согласен с Венерой, там же была действительно судорога. Может не пожрал. Так что четыре хот фаворита у нас есть, а там может и больше.
Маловероятно. Еще на Вальпароле отъезжал в технички и говорил со своими. Что ж, он не позавтракал что ли. На Дюране отсыпался в хвост и так и сидел. Собственно, ответ почему он супергрегари, а не супермногоневщик.
Meilleur писал(а):Да это же не суть важно кто там был в каких командах и при скольки капитанах - договориться можно всегда. Просто не видно предпосылок пока, как Скарпони и Бассо могут отцепить других в гору.Сamarara писал(а):Я согласен с Венерой, там же была действительно судорога. Может не пожрал. Так что четыре хот фаворита у нас есть, а там может и больше.
Маловероятно. Еще на Вальпароле отъезжал в технички и говорил со своими. Что ж, он не позавтракал что ли. На Дюране отсыпался в хвост и так и сидел. Собственно, ответ почему он супергрегари, а не супермногоневщик.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Да это же не суть важно кто там был в каких командах и при скольки капитанах - договориться можно всегда. Просто не видно предпосылок пока, как Скарпони и Бассо могут отцепить других в гору.Сamarara писал(а):Я согласен с Венерой, там же была действительно судорога. Может не пожрал. Так что четыре хот фаворита у нас есть, а там может и больше.
Понятно, что не суть. Я просто уточнил матчатсь. Они уже договорились, это видно по вьющкам. Просто Скарпо не смог вчера, за что потом ему даже как-то неудобно было перед Бассо.)
Скарпо супергрегари? Вероятно ты о Жмиде, а Миша имел ввиду Скарпони.
morientas писал(а):что кстати кто думает о разделке сколько всем привезет хъесдаль или бассо?
кто круче родригес на новом велосе или скарпони?
Скарпони вообще как то гениально в прошлом году проехал(1,28 от 1 и 17 место) разделку в 46 сек от родригеса
и как Intxausti в разделке всего 3 минуты пока отрыв
kirill-loko писал(а):antonZaporozhye писал(а):Курдюков о нас говорит)))
че говорит?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0