Majorr писал(а):Camomile , Хес дышал носом потому что ему позволяли спутники, надеюсь, не намекаешь не доп,
Ты о чем? Я вроде про канадца ничего не писал.
Он мне не интересен, сольется всё-равно. Не на Пампьяго, так в 22% на последнем этапе.
Majorr писал(а):Camomile , Хес дышал носом потому что ему позволяли спутники, надеюсь, не намекаешь не доп,
kirill-loko писал(а):Венера писал(а):kirill-loko писал(а):Венера, эм.. Хорошо
Да ладно.
Никогда не держался в таких горах, сливался даже на Вуэльте, а в этом году пошло везде. И на классиках и в горах. И идет уже два месяца. Не бывает так среди номальных более- менее чистых испортсменов.
Что у него на классиках пошло? Он на ФВ раньше не был хорош или что? Остальные классики он завалил. А щас он держится в горе с Хесъедалем, Ураном, Поццовиво. В чем проблема? Скарпа в прошлом году как будто не был в форме 2 месяца? Или Поццо с пиком на Трентино? Тут Бассо просто слабоват, а так все в норме, разве что Хес пережратый и то перед нем не ставят неразрешимых проблем.
Пурито всегда был последние годы где-то рядом. В прошлом году лучше себя обычного был Гадре и Рухано. В этом Пурито и Хес. Просто так бывает у многодневщиков, каждый год форма разная, много нюансов. Это не Хорнер, который в 40 резко стал бомбить. Или Фоклер, который не был раньше вообще замечен в GC. Здесь же +-. Или на несколько мест поднимется в генерале и сразу доппер?
Венера писал(а):Camomile писал(а):Бассо я вообще не понял за полтора км до финиша. Дал дыру 20 метров, нормальную скорость набрал и начал оглядываться и тормозить.
Так ссал, что на последнем километре его отцепят?
Он знал, что если поедет, тона спуске доберут по - любому. За полтора км даже минуту не привезёшь.
Camomile писал(а):Majorr писал(а):Camomile , Хес дышал носом потому что ему позволяли спутники, надеюсь, не намекаешь не доп,
Ты о чем? Я вроде про канадца ничего не писал.
Он мне не интересен, сольется всё-равно. Не на Пампьяго, так в 22% на последнем этапе.
bubnoff писал(а):Думается, Аквароне по окончании гонки вручит чашку-2011 обратно Конте, хехехехх.
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):чтобы эти итальяшки без Пурито делали
Выиграли бы гонку.
Хороший по нашим временам этап. Спасибо гонщикам.
Всем кто оскорблял Роллана за победу на Дюез, посмотрите как приветливо Родригез общается с Бассо.
на спуске были бы проблемы.
а при чем тут Роллан?
Ситуация такая же: Пурито сидел подъем за спинами, чтобы забрать этап. Пурито ты привествовал. Роллана ты, мягко говоря, не понял.
Венера писал(а):kirill-loko, вот счас Пуритос дает интервью. Он совсем не похож на уставшего человека. У него вполне цветущий вид и улыбка до ушей.
Majorr писал(а):Красная майка под угрозой - у Кэва 110, у Родригеса 109.
Обидно будет. Скаю надо завтра постараться без сюрпризов
kirill-loko писал(а):Ни разу не такая же. Тогда была два человека - Саму и Роллан. Оба в равных условиях боролись за этап.
ни на одну смену не вышел, делая вид, что помирает там.
А потом когда его привезли к Конте, упархал. Вот это гнидство, да.
А сегодня то что? У Пурито пол этапа ни одного помощника не было. Ликви впятером всех разрывали + у Скарпа было 2 человека. Ребята ехали с позиции силы, чтобы РАЗДЕТЬ РОЗОВУЮ МАЙКУ. И зачем тогда розовой майке самому работать? это была борьба за генерал, а не этап. И то Пурито пару раз выходил вперед, во всяком случае ни меньше Поццо или Урана. Ехали спокойно вшестером ребята, зачем розовой майке работать? никогда такого не было, потому что это глупо. На спуске Пурито несколько раз закрыл просвет между местными и хесом. ну а в конце почему ему не выйти вперед и не взять этап? В чем проблема то? он не на чей шее не сидел, все нормально. уж обвинять что он жадный после того, как он отдал этап Работтини по меньшей мере странно. Тут надо переживать, что Бассо его ни разу не затруднил, а так все по делу. Кто должен был выиграть этап тогда?
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Венера писал(а):kirill-loko писал(а):Венера, эм.. Хорошо
Да ладно.
Никогда не держался в таких горах, сливался даже на Вуэльте, а в этом году пошло везде. И на классиках и в горах. И идет уже два месяца. Не бывает так среди номальных более- менее чистых испортсменов.
Что у него на классиках пошло? Он на ФВ раньше не был хорош или что? Остальные классики он завалил. А щас он держится в горе с Хесъедалем, Ураном, Поццовиво. В чем проблема? Скарпа в прошлом году как будто не был в форме 2 месяца? Или Поццо с пиком на Трентино? Тут Бассо просто слабоват, а так все в норме, разве что Хес пережратый и то перед нем не ставят неразрешимых проблем.
Пурито всегда был последние годы где-то рядом. В прошлом году лучше себя обычного был Гадре и Рухано. В этом Пурито и Хес. Просто так бывает у многодневщиков, каждый год форма разная, много нюансов. Это не Хорнер, который в 40 резко стал бомбить. Или Фоклер, который не был раньше вообще замечен в GC. Здесь же +-. Или на несколько мест поднимется в генерале и сразу доппер?
Но почему в таком случае Хесдаль пережратый, а Пурито обычный? Тем более они были равносильными горняками во время единственной очной дуэли на Туре. Кирилл, это же лукавство.
Думаю, Родригес и Хесдаль разыграют победу. 50 на 50. Скарпони не выиграет точно. Ликигас, если еще мечтают выигрывать, обязаны очень сильно рискнуть в пятницу.
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Думаю, Родригес и Хесдаль разыграют победу. 50 на 50. Скарпони не выиграет точно. Ликигас, если еще мечтают выигрывать, обязаны очень сильно рискнуть в пятницу.
Ну я следом написал, что +-. Хес разок отжигал на Туре, у Пурито больше результатов на ГТ и опыта. В общем я к тому, что ничего такого сверхъестественного он пока не показал, чтобы его допером называть как Венера. Согласись.
kirill-loko писал(а):Ну я следом написал, что +-. Хес разок отжигал на Туре, у Пурито больше результатов на ГТ и опыта. В общем я к тому, что ничего такого сверхъестественного он пока не показал, чтобы его допером называть как Венера. Согласись.
Jimm писал(а):на Басках Пурито кинул Хесу 1.30, там же в прошлом году проиграл 16 секунд. мотивация, конечно, играет, но для Хеса разделка тоже далеко не любимое упражнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0