Jethro писал(а):Ха-ха, Кэв - истеричка. Он, что думает все перед ним расступаться должны, даже соперники?
Умыли его на отличненько.
Danny писал(а):Что, а разве кто-то ставил на победу Кэва?
Он свое уже выбрал.
Теперь осталась одна, самая главная победа - доползти до Милана.
antonZaporozhye писал(а):Jethro писал(а):Ха-ха, Кэв - истеричка. Он, что думает все перед ним расступаться должны, даже соперники?
он наверное уколов боиться, и кричит когда колят Опят работы со спортсменами показывает, что чем меньше и худее чел - тем более морально вынослив, а кто больше и крупнее психует))) Кев как раз наш клиент
Ну, зато маечка при нем останется, если в лимит времени вложиться. А вообще. если бы по тише в горках догонял, сегодня был бы посвежее.
Meilleur писал(а):Почему Кэв вообще едет до Милана, как вы считаете?
Meilleur писал(а):Почему Кэв вообще едет до Милана, как вы считаете?
Danny писал(а):Meilleur писал(а):Почему Кэв вообще едет до Милана, как вы считаете?
так он сам об этом рассказал . Типа, все мне уже билет на самолет покупают, но я обязательно доеду до Милана, потому что это Джиро и я обязан доехать эту гонку до конца.
antonZaporozhye писал(а):Jethro писал(а):Ха-ха, Кэв - истеричка. Он, что думает все перед ним расступаться должны, даже соперники?
он наверное уколов боиться, и кричит когда колят Опят работы со спортсменами показывает, что чем меньше и худее чел - тем более морально вынослив, а кто больше и крупнее психует))) Кев как раз наш клиент
Ну, зато маечка при нем останется, если в лимит времени вложиться. А вообще. если бы по тише в горках догонял, сегодня был бы посвежее.
PokerPlayer писал(а):Вот блин, Шлек в этом году решил Дофине поехать, вместо традиционной Швейцарии. Ну всё, значит это тот год, когда он божить на Туре будет.(
Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а):Вот блин, Шлек в этом году решил Дофине поехать, вместо традиционной Швейцарии. Ну всё, значит это тот год, когда он божить на Туре будет.(
Меня ж тоже собирается?Ну,увидим хоть зарубу чуть раньше)хотя какая там заруба, проедет на уровень топ-30.
Эвенгар писал(а):
Меня ж тоже собирается?Ну,увидим хоть зарубу чуть раньше)хотя какая там заруба, проедет на уровень топ-30.
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):
Ну так Меня Тур и с Дофине не выиграл. А вот у Шлека первый заход. Без Дофине, как известно, Тур не выигрывается.
Ну а состав, да, знатный. И Уигго и Эванс и Санчес и Нибали. Все фавориты Тура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0