kirill-loko писал(а): а как оно на самом деле мы узнаем вряд ли, процентов 10 наверно, не больше.
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а): а как оно на самом деле мы узнаем вряд ли, процентов 10 наверно, не больше.
почему? мы узнаем всё и очень быстро.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а): а как оно на самом деле мы узнаем вряд ли, процентов 10 наверно, не больше.
почему? мы узнаем всё и очень быстро.
Потому что если Жмид сольется где-нибудь по глупости на 10 минут или будет все горы пахать на Бассо с первых метров подъемов, то это не является равными условиями со Шлеком для сравнения их горной силы.)
kirill-loko писал(а):"
Вот есть человек, который обыграл Жмида на Велено, и при этом он сам себе хозяин. Доменико Поццовиво. Покер, что думаешь?
Эвенгар писал(а): В твоей же Жмыд чистый грегари и ты просто его пиаришь,рассуждая что бы было если бы он был бы кэпом. И где здесь больше теории?
PokerPlayer писал(а): Можно узнать единицу измерения теории ? Проценты ?
Да, ты прав, мне не очень интересно обсуждать, что Конта сильнее Горки Вердуго, мне интересны те споры, где моё мнение, противоречит мнению других людей. Ты не менее теоризируешь чем я, ибо мы говорим о событие, которое ещё не наступило. Отличие лишь в том, что у тебя один способ сравнения потенциальной силы, у меня другой. Оба они теоритически в равной степени.
Насчёт Эванса... ты не понял моё отношения к восхвалению его. Ты не поверишь, я тоже считаю его главным фаворитом, меня не это раздражает. Мне не нравится безапелляционность, с которой его пропогандирует как победитель Тура. То что Бассо 2 года назад выступал так же, не делает его победителем Джиро 2012, а говорит лишь о том, что в результатах этого года нет ничего нового.
Эвенгар писал(а):Ты тоже безапеляционно считаешь Жмыда сильней Френки.Где отличие? Его точно так же пропагандируют отдельные личности. Вот отдельная личность по имени Покер пропагандирует то,что Жмыд будет хорош в горе и сильней Шлека.
collega писал(а):Да.анализаторы Вы,крепкие братцы Этого не отнять.Вы бы лучше поанализировали вот что.Написал без ошибок Сколько смотрю вело,столько на ГТ-одно и тоже.На последнюю неделю понаставят 4-5 сверх горных этапов.Как под копирку.Вот было бы лучше или как,если бы допустим,2 сверх сложных горных этапа запустить ,хотя бы до 12 этапа,условно.Все остальное размешать,как обычно,но 2 супергорных--до 12.Остальные 2--в конце.как обычно.Где был бы тогда Френки и Сильвестр??? Вот это тема для Аншлага дискуссий. Ваня,точно был бы ,где-то посередине.
Meilleur писал(а):collega писал(а):Да.анализаторы Вы,крепкие братцы Этого не отнять.Вы бы лучше поанализировали вот что.Написал без ошибок Сколько смотрю вело,столько на ГТ-одно и тоже.На последнюю неделю понаставят 4-5 сверх горных этапов.Как под копирку.Вот было бы лучше или как,если бы допустим,2 сверх сложных горных этапа запустить ,хотя бы до 12 этапа,условно.Все остальное размешать,как обычно,но 2 супергорных--до 12.Остальные 2--в конце.как обычно.Где был бы тогда Френки и Сильвестр??? Вот это тема для Аншлага дискуссий. Ваня,точно был бы ,где-то посередине.
пришлось бы много туда-сюда ездить по Италии.
kirill-loko писал(а):Я тут все-таки пересилил себя и просмотрел маршрут Джиро.) Почему все называют этот маршрут сбалансированным, если разделок тут кот наплакал? Просто в плане гор все скромнее и меньше транзитных этапов, ну и четче в плане разделения спринтов и гор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0