PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):Уигго по крайней мере до этого был 4 на Туре и 3 на Вуэльте. А еще и теперь уверенность в себе обрел,что может выигрывать не только в разделке. И сравним это со Жмыдом-ах,проехал одну весну хорошо и был освобожден от грегарства-все, круче Френки.
Ты скатываешься на пальмарес. Круче Френки ? Что это значит ? В данный момент сильнее ? Думаю, да.
Ну а так когда Жмыд мог заехать высоко на ГТ, если он первый год так феерит ?
В Конту ты наверное тоже в 2007 не верил.)
PokerPlayer писал(а):Выборочная какая то логика у некоторых. Жмыд значит не показатель, а Уигго, да. Недельки гребёт, значит и Тур в кармане.)
Meilleur писал(а):Кстати, я ни разу не помню, чтобы Жмыд устроил какой-то мегапросев, задриллил пелотон там, скажем, с 40 до 10 человек.. может, кто поправит? Я понимаю, что это во многом относительно и даже случайно и всё же Наварро удавалось такое, и Фохту удавалось и Поповичу. Многим.
Meilleur писал(а):Кстати, я ни разу не помню, чтобы Жмыд устроил какой-то мегапросев, задриллил пелотон там, скажем, с 40 до 10 человек.. может, кто поправит? Я понимаю, что это во многом относительно и даже случайно и всё же Наварро удавалось такое, и Фохту удавалось и Поповичу. Многим. Скажем, по-моему, его 6-километровый протяг на Luz-Ardiden вообще усыпил пелотон и отткуда вообще никто не выпал, кроме Роша, они бы так все вместе и заехали, если бы Шлек не атаковал.
Alex1331 писал(а):Трентино 2012
Alex1331 писал(а):Meilleur писал(а):Кстати, я ни разу не помню, чтобы Жмыд устроил какой-то мегапросев, задриллил пелотон там, скажем, с 40 до 10 человек.. может, кто поправит? Я понимаю, что это во многом относительно и даже случайно и всё же Наварро удавалось такое, и Фохту удавалось и Поповичу. Многим. Скажем, по-моему, его 6-километровый протяг на Luz-Ardiden вообще усыпил пелотон и отткуда вообще никто не выпал, кроме Роша, они бы так все вместе и заехали, если бы Шлек не атаковал.
Трентино 2012
Эвенгар писал(а):И сравним это со Жмыдом-ах,проехал одну весну хорошо
PokerPlayer писал(а): 2 Meilleur: "Проблема в том, что они этого не знали" Что ты имел ввиду ?
Можем смело абстрагироваться от Грегарио, это был лишь пример, что когда группа по настоящему хочет, она может сокращать разрыв ну оооооочень быстро. И кстати, Грегарио очень сильно упирался, просто одному невесомому гонцу очень сложно противостоять группе. Можно вспомнить и другой этап с того же Тура, Прато Невозо. Ариета, Герранс, Пейт и Мартинес проиграли 4,5 минуты за 20 км, когда Саксы построились.
Реалии таковы, что группа при желание может спокойно догнать отрыв, при условии, что идёт работа на износ, а не переглядки.
PokerPlayer писал(а): На спор согласен. На авку ?
PokerPlayer писал(а): WERT, договорились. На год ? Выбирай для меня что хочешь, я пожалуй, не буду отходить от традиций и захочу видеть ещё одного человека с аватаром Меньшова, нейтрально относящегося к нему.
PokerPlayer писал(а):Царь, вот смотри. Есть же такое понятие, как раздельщик. Канчеллара скажем, или Мартин. Канчеллара на третьей неделе Тура - совсем не тот доминатор, Мартин примерно одинаково ходит разделки, а вот какой нибудь Томас де Гендт как раз таки круто разделки ездит на усталости. Тем не менее, рядовой велоболельщик, когда разговор заходит о Канчи не говорит: "Ага, а на третей неделе то он лошок". Ибо Канча гениальный раздельщик, но восстановление у него не идеальное.
Горы, в этом плане, для меня ничем не отличаются. Вот есть какой нибудь Конта, который божит в горах и есть Меньшов, который не так силён в отдельновзятой дисциплине. Но, Меня, как никак победитель трёх ГТ, ибо может по ходу гонки не сбавлять. Если хочешь, то результаты горных этапов на первой неделе больше отражают горняцкую стать, на третей - горняцкую стать помноженную на виртуальный коэффициент восстоноваливаемости. По моему мнению, это одна из причин, почему Меньшов практически не выигрывает недельки. Его козырь - игры на выживание, а не меряние письками.
Монкутье в Кофидисе все двери открыты. Думаю, что будь Сильвестер такой величиной для своей команды, коей является Монкутье для своей, добился бы не меньшего.
Насчёт Венту, то что ты написал, это по большому счёту моя точка зрения. Вальверде, да, наверное так, фальшиво отдал этап. Я не относительно Валва говорил, а относительно Эванс и иже с ним.
Заратуштра писал(а): Так вот, говорить, что Жмыд, который не показал себя ни на одном ГТ, который будет работать на Бассо и проехал весну, после которой будет спад, номинально сильнее Фрэнка Шлека на Джиро - это то же самое, что сказать, что Пурито - лучший горняк, чем Меньшов и умножить это на 10) Самому защищенному Жмыду никогда бы не покорился топ-3 ТДФ.
Заратуштра писал(а):Ты серьезно считаешь, что Эванс боялся Жмыда как конкурента за победу в ДЛ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0