collega писал(а):Meilleur писал(а):Да. Очень интересно всколыхнет ли это болото ну хоть кто-то. Феррари, конечно, выиграл и вообще молодец. Но мне кажется, спринт сам по себе давно выжжен. Ну, и Кэв, естественно, сам давно уже не способен предельно замотивировать себя на каждый день. Фаррар очень якорный, долго греется, а в спринте на 100-150м он не обыграет Кэвендиша ни за что. Возможно, Грайпель попробует что-то делать. Но даже не это главное. Нигде, ни в одной команде здесь [и наверное, вообще], по крайней мере, нет веры в своих спринтеров при Кэвендише в пелотоне. Никакой. Как всегда остаётся лишь мнимая надежда на ошибку или случайность. Когда я начинал следить, это был почти такой же захватывающий жанр, как и горы; теперь всё больше напоминает мыльную оперу, действие коей разворачивается предсказуемо и неспешно.
Тоска. )
А когда это был захватывающий жанр то?? Во времена Петакки Макка Фрейре?? Всегда у спринтов была тройка-вышка,которая мочила всех на 90 процентов из 100.Кэв--сильнейший спринтер на сегодня.Но это не мешает другим его побеждать.Подробности побед опускаю,так как помнят победы,а не подробности.Горы--тот же экшен,только с медленной скоростью.Ничего не ухудшилось.Наоборот имхо...Кэв на этой джиро взял только 2 спринта.Думаю на этом и остановится.Разнообразие соблюдено.Имхо.
Ну, вот 05 мне очень нравится. А еще лучше 06, наверное. Алле, Макка, Фрейре (правда, его чаще не было), Цабель (номинально слабейший из 6, но всегда 2й), Хуш (еще равнинный спринтер), Боонен и Беннати, входивший на помост, и ведь тогда очень многие считали, что Бенна займет место, где сейчас Кэв. 6-7 человек. Все очень яркие личности. Разные стили. Разные манеры. По сути разные поднаправления спринта. Теперь никого нет.