antonZaporozhye писал(а):Просто интересно узнать про него по больше. Фамилия славянская, имя русско-украинского происхождения. Врядли украинец решил поменять гражданство на немецкое для участия за зборную Германии
Возможно он уже в Германии родился.
Тайлер писал(а):М-да, не удивительно, что никто даже не обсуждает завтрашнюю мужскую ТТ. В общем, за последние годы 2 человека явно убивают всякую интригу и частично интерес к разделкам.
Gillan писал(а):Тайлер писал(а):М-да, не удивительно, что никто даже не обсуждает завтрашнюю мужскую ТТ. В общем, за последние годы 2 человека явно убивают всякую интригу и частично интерес к разделкам.
Я люблю эту логику (и вовсе не потому, что болею за Мартина). Один фаворит - это плохо. Борьба между двумя фаворитами - это плохо. Три явных фаворита - это тоже скучно. Четыре - тоже хреново. Наверное, только десять или двадцать равных претендентов устроят публику.
Тайлер писал(а):Не просто фаворитами, а суперфаворитами. Когда есть 2 гонщика, которые НАСТОЛЬКО сильнее остальных и точно знаешь, что они разыграют золото это снижает интерес. Тем более, равнинные разделки - это не многодневки и они редко когда бывают зрелищными сами по себе и их любят прежде всего за острую борьбу за медали.
Это хорошо, что сейчас Канчеллара проводит средний по своим меркам сезон. А то ведь перед прошлым ЧМ, вся интрига стояла в том, будет ли третьим Ларссон или нет? Благо Миллар потом выдал феноменальную гонку и поднял интерес к разделке.
Про 3-4 фаворита я ничего не говорил, это вполне нормально.
Floksa писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему за США завтра выступают Талански и Финни? Куда "делся" Забриски, а то я, видимо, что-то пропустила? СК постоянно упоминает про американскую систему отбора на ЧМ, но эти двое вроде не особо в нее вписываются...
Meilleur писал(а):По-моемУ, все проще. Забриски и Лёва просто списаны.
Тайлер писал(а):Meilleur писал(а):По-моемУ, все проще. Забриски и Лёва просто списаны.
Ну Забриски в этом сезоне в ТТ хорош был. Сейчас он сильнейший раздельщик США.
Meilleur писал(а):Тайлер писал(а):Meilleur писал(а):По-моемУ, все проще. Забриски и Лёва просто списаны.
И что он выиграл? Мне казалось, Забриски по наклонной уже года 4 как.
Тайлер писал(а):Meilleur писал(а):Тайлер писал(а):Meilleur писал(а):По-моемУ, все проще. Забриски и Лёва просто списаны.
Разделки на Туре Романдии, Туре Калифорнии и Чемпионат США.
Тайлер писал(а):Ну Забриски в этом сезоне в ТТ хорош был. Сейчас он сильнейший раздельщик США.
Meilleur писал(а):Тайлер писал(а):Meilleur писал(а):Тайлер писал(а):Meilleur писал(а):По-моемУ, все проще. Забриски и Лёва просто списаны.
Разделки на Туре Романдии, Туре Калифорнии и Чемпионат США.
У кого? На Романдии и кто-то из Эускальтель выиграл. Ну да. На Калифорнии обыграл Лёвчика.
WERT писал(а):antonZaporozhye писал(а):Camarada писал(а):Украинский немец (и это не Гиллан:)) стал пятым. Больше в 10ке никого из бывших или настоящих соотечественников нет(
Вот что бывает, с украинцами, когда тренер немец Хтелось бы по-больше про Юрия информации узнать. То что он родом не из Запорожья - это точно
20, 21 и 22 места - снг кучно заехала, но не там куда хотелось.
ZMORKA Marlen - лучший из украинцев закончил в 20-ке - для него,это хороший результат
Ну, 20-й из 54 это скажем прямо не бог весть что. Имя, кстати, какое не украинское. Скорее какой-то поляк или чех. Хорошо хоть не Марлен Дитрих
Gillan писал(а):Жень, ну ты ж сам понимаешь, шо Тайлер не говорит: "Забриски порвал бы всех на ЧМ".
То, что он сильнейший раздельщик США - это правда.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0