Gillan писал(а):antonZaporozhye писал(а):Просто интересно узнать про него по больше. Фамилия славянская, имя русско-украинского происхождения. Врядли украинец решил поменять гражданство на немецкое для участия за зборную Германии
Возможно он уже в Германии родился.
Юра родился в Ивано-Франковске, семья довольно рано переехала в Коттбус, где тот и начал заниматься велоспортом. До 2010 года Юрий не был гражданином Германии
Meilleur писал(а):Мне кажется, тотальная равнина в пользу Канчеллары, а не Мартина, как вы полагаете?)
Gillan писал(а):Meilleur писал(а):Мне кажется, тотальная равнина в пользу Канчеллары, а не Мартина, как вы полагаете?)
Не согласен. Равнина подходит Мартину больше. В первую очередь потому, что Канчеллара очень любит спуски, на них у швейцарца большое преимущество.
Но техничные повороты дают большое преимущество Канчелларе. Мартин любит долгие и плоские прямые, а самая длинная из них на этой трассе - 3 километра.
Camarada писал(а):Кстати, посмотрите, как выступают австралийцы, если честно не смотрел, кто за них едет. Может ли выстрелить Кэмерон Мейер? Списали Роджерса?
Camarada писал(а):Ну по мне австралийцы теневые фавориты в борьбе за бронзу, но думаю, это удачный для них чемпионат. А вот насчет Густава Ларссона совсем не уверен, думаю, это будет провал. Что с ним было в этом сезоне?
Торнанте писал(а):Жалеет ли он об упущеной победе на тдф в этом году? Не глупо ли это, великому гонщику идти на такие риски уходя в новорожденую команду?
Camarada писал(а):Михаил Игнатьев получил очень выгодный стартовый номер, может заедет в десятку? В Гусева я лично вообще никак не верю, достаточно посмотреть на его результаты. Блин, катал бы свою разделку с брусчатками, нет надо было усушиться :(
Старт-лист и порядок старта.
http://www.uci.ch/Modules/BUILTIN/getOb ... A&LangId=1
Camarada писал(а):Денис, сейчас ставлю в ТП, с учетом того, что ты пишешь здесь думаю, что Мартин выиграет, а Грабш провалится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0