PokerPlayer писал(а):
Я не считаю логичным, что человек, который и до заражения паразитами ничего не показывал, сидя без контракта, считаясь самым слабым гонцом в команде (график был пару страниц назад), сбросив пару кило, может стать не только сильнейшим горняком в 2 ГТ подряд, но и 2 раздельщиком. Вы не согласны.
PokerPlayer писал(а):Это графическое отображение слов Брейлсфорда, ресурсом Сyclesportmag.
Фрум 2 года лечился от паразитов. Как я понимаю, биопаспорт ориентируется не на какие то абсолютные показатели, типа норма гемоглабина или гемотакрита, а на изменение этих показателей в разный период времени. Иными словами, последние 2 года, показатели биопаспорта Фрума не имеют вес, из за болезни, что позволяет химичить сейчас.
WERT писал(а):
А где там конкретно в тексте про Фрума и про большинство других гонщиков? Я просто не нашел
PokerPlayer писал(а):WERT писал(а):
А где там конкретно в тексте про Фрума и про большинство других гонщиков? Я просто не нашел
Что именно ? Что Фрум, гонщик, с самыми слабыми перспективами в команде ?
В графике. Крис Фрум = CF. Находится он в 5 части. Со слов Брейлсфорда, 5 часть - это: Riders in this area are borderline for us. As you get older, the potential for improvement disappears and so it’s much more a judgement call. A rider might bring something to the team in terms of his personality that makes him a good guy to have around.
Иными словами, в 5 части графика, находятся гонщики, которые находятся в периоде рассвета, но не показывают должных результатов.
Более того, он ниже всех, в том числе из 1 и 3 части, где соответственно: "пока не раскрылись" и "уже пережили пик карьеры".
PokerPlayer писал(а):Так в этом же и ирония. Это же не мы придумали, что гонщиков надо оценивать исключительно по СиКью.
Это подход Брейлсфорда такой, сугубо научный. Сухие цифры знают всё, по крайней мере, он так считает.
В этом и нестыковка. Человек оценивает всё графиками и цифрами. Он очень чётко отделяет мух от котлет. Не показываешь результат - не нужен команде. Точка.
PokerPlayer писал(а):Я уже высказывался на эту тему. Скай не разменивается на Рубе и Джиро. Им интересен Тур и возможно Олимпиада. Будь это инновации в системе подготовки, добавили бы все. А так, только Туровский состав.
PokerPlayer писал(а):Я уже высказывался на эту тему. Скай не разменивается на Рубе и Джиро. Им интересен Тур и возможно Олимпиада. Будь это инновации в системе подготовки, добавили бы все. А так, только Туровский состав.
Заратуштра писал(а):Покер, то есть ты считаешь, что если нашпиговать допингом любого слабого гонца, хорошенько прикрыть это дело, ты мы сразу получим чемпиона, которого можно побеждать только такими же методами?)
PokerPlayer писал(а):Заратуштра писал(а):Покер, то есть ты считаешь, что если нашпиговать допингом любого слабого гонца, хорошенько прикрыть это дело, ты мы сразу получим чемпиона, которого можно побеждать только такими же методами?)
По большому счёту, да, считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0