PokerPlayer писал(а):Я никогда так не уставал от Тура. Последние этапы Вуэльты год за годом смотрю на автопилоте, ибо за сезон по горло наедаюсь вело, но чтоб Туром... впервые.
Camomile писал(а):Попривыкли за последние годы к такому УГ как Джиро 2012 или всякие там Уэльты 2007. Когда толпа едет после 6 км вертикаьного перепада. Теперь на нормальную гонку, которая должна олицетворять возвращение старого велоспорта, гонят.
Фу
WERT писал(а):Когда у Нибали и Ванденбрука был кризис? Или те 18 секунд, что Винченцо поймал сегодня это кризис?
Danny писал(а):Camomile писал(а):Попривыкли за последние годы к такому УГ как Джиро 2012 или всякие там Уэльты 2007. Когда толпа едет после 6 км вертикаьного перепада. Теперь на нормальную гонку, которая должна олицетворять возвращение старого велоспорта, гонят.
Фу
Старый велоспорт - 24 часа по пересеченке и потом гонщиков разыскивают вертолетами...
Честно, поменял бы слащавую попсу, коей стала Петля за последние 3 года, на подобного рода экстрим
PokerPlayer писал(а):Тем не менее, мне очень понравился сам маршрут гонки. То, что доктор прописал. Разрывы приличные, толпой не заезжали. Генеральщики разбирались и на 1 и на 2 и на 3 неделях.
Никак нельзя было предположить, что сильнейшие раздельщики, будут сильнейшими же горняками, будут иметь сильнейшие же команды. Это уникум. В следующие годы, с подобным количеством разделок, и сложностью гор, должны получится отличные Туры.
PokerPlayer писал(а):Тем не менее, мне очень понравился сам маршрут гонки. То, что доктор прописал. Разрывы приличные, толпой не заезжали. Генеральщики разбирались и на 1 и на 2 и на 3 неделях.
Никак нельзя было предположить, что сильнейшие раздельщики, будут сильнейшими же горняками, будут иметь сильнейшие же команды. Это уникум. В следующие годы, с подобным количеством разделок, и сложностью гор, должны получится отличные Туры.
Венера писал(а):Camarada писал(а): Как досадно, что Ликви построившись ВСЕЙ командой, опять сделали это мимо кассы.
А что может сделать команда, если у капитана нет сил на заключительную атаку?
Тут хоть как постройся, ничего не выжмешь.
Camarada писал(а):Так я про то и говорю, когда Ликви выстраивается - это плохой знак для капитана зачастуюю
PokerPlayer писал(а):Я думаю, Пешо и Прюдом, будут считать, что Тур удался.
Они как раз таки заинтересованны в том, что испортило этот Тур - победы дерьмовых отрывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0