AlexeyDnepr писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вчера смотрел трансляцию, комментаторы нахваливали какой-то велосипед из карбона, что за модель, а то прослушал?
Student писал(а):Camarada писал(а):Какая феерия? С результатами, пожалуйста. Победа на туре Омана? Дело не в результатах, пойми, а в том, что Нибали феерил весной и только.
Да, кстати, первый раз за долги годы победитель Дофине таки забирает тур.
Ну про Оман я не думал когда писал это) Предлагаю просто посчитать, Виггинс: Париж-Ницца, 1-0; Нибали: Тиррено-Адриатико, 1-1; Нибали: подиумы на первой и последней весенней классике (а это почти 4 недели, явно держал себя в тонусе), 1-2; Виггинис: Тур Романдии, 2-2; Нибали: участие в Туре Калифорнии, а это перелёт и аклиматизация причём дважды, так что можно 0,25 балла дать или 0,5 на любителя, 2-2,25; Виггинс: Либере Дофине, 3-2,25. Так что не всё так очевидно в пользу Виггинса.
Да и Саган, если уж говорить о допинге у меня вызывает подозрение, как там говорил Покер отсутствие контракта, а тут и спонсоров и бац прибавка какая к результату, тот же словак после обновления рейтинга в топ-5 в итоге то окажется.... да и зелёная майка в первом же участие, да и с таким преимуществом. Так что не всё так в королевстве Ликви и чисто и прозрачно...
Camarada писал(а):Почему? Ле Мевель на Джиро-11 зарадовал.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Почему? Ле Мевель на Джиро-11 зарадовал.
чем?
Camarada писал(а):Астанафанс отожгли LOL
http://astanafans.com/bradley-wiggins-c ... f2012.html
Camarada писал(а):Саган как бы не первый год косит победы, просто их в каждом году становится больше, а это разве не нормально для растущего гонца? Про Нибали я уже высказался, больше мне крыть нечем, кроме как более продолжительная победная феерия Твига. Да и вообще, я никогда не болел за Ликви, их защищать - задача Венеры, другое дело, что может она больше не хочет это делать перед тобой.
Просто я даже не понимаю, как объяснить тот факт, что Нибали гонец с горняцким уклоном, а Виггинс с ярковыраженным ТТ уклоном. Так вот, второй измывается над первым в горе, так что эти 3-2,25 к черту летят на мой взгляд, тут на 2 множить надо ну или на полтора. Другое дело, что сейчас Бредли стал и горняком лучше чем Нибали, поэтому больше изначальный расклад по отношению к нему не работает. Так что Виггинс постучавшись и напугав всех в 2009 теперь у нас элита, с которой будут считаться лучшие горняки.
WERT писал(а):Camarada писал(а):Астанафанс отожгли LOL
http://astanafans.com/bradley-wiggins-c ... f2012.html
Ага, Сергей с Ренатом вчера тоже об этом Ералаше вспоминали
Bosfan писал(а):Хотя, слабовато я в теме командной тактике разбираюсь. Быть может, эти традиции так долго формировались, что преступать их прямо-таки преступно с моральной точки зрения
samuist писал(а):После вчерашнего надеюсь, что Скай(кроме разделки) не выиграет ни одного этапа. Если Фрум ждал Виггинса, значит была команда из технички. Там видимо опасаются, что Фрум в случае чего может и не слить Брэду на разделке
WERT писал(а):Bosfan писал(а):Хотя, слабовато я в теме командной тактике разбираюсь. Быть может, эти традиции так долго формировались, что преступать их прямо-таки преступно с моральной точки зрения
Вот уже 8 лет прошло, а Сергей до сих пор вспоминает как Кунего "кинул" Симони на Джиро-2004. Клеймо на всю жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0