Camomile писал(а):Ну победу Вальверде откровенно говоря подарили всё же. Руководство Ская. Фрум ведь без поблем его догонял.
Заратуштра писал(а):Странно, почему человек, называющий что-то (и кого-то тоже, ведь это же чья-то вина) дерьмовым, должен обижаться на то, что так будут называть его и его мнение. Ведь это справедливо на 100%
PokerPlayer писал(а):Это смешно. Это лишь выпячивание своих идеалов на всеобщее обозрение. Как, человек, провозглашаюший себя защитником гонщиков, может говорить, что трёхкратный победитель ГТ не имеет не малейшего шанса на победу ? Это ли не категоричность ? Это ли не принижение заслуг гонщика ?
Я спорю, спорю много. Иногда я прав, иногда нет. Но я всегда спорю о таких вещах, как сила гонщика, сила команды, маршрут и т.д. То есть, вещи однозначные. В этом споре есть аргументы, есть предыдущие прецеденты, в конце концов, спустя время, можно сказать, кто был прав, а кто нет.
Ты оспариваешь взгляды людей на вело, их предпочтения, их вкусы. У тебя не то, что нет аргументов в чьей то не правоте, у тебя нет никакого морального права навязывать людям свою точку зрения.
Для меня отрыв - дерьмовый, для тебя нет. Не можешь это терпеть, поставь меня в игнор... но думается, тебе это не надо. Ибо нравоучения и выпячивание собственной позиции - и есть то, что тебя привлекает в форуме.
Заратуштра писал(а):Странно, почему человек, называющий что-то (и кого-то тоже, ведь это же чья-то вина) дерьмовым, должен обижаться на то, что так будут называть его и его мнение. Ведь это справедливо на 100%
Meilleur писал(а):Опять же, это не о правоте. А об отношении: адекватном и неадекватном. Не надо прикрываться всеми, говоря о себе. У меня есть свой взгляд, но я его уж точно никому не навязываю. А возмущаться чьему-то неуважительному отношению [какое бы некто не имел право на своё личное мнение] — моё право.
Camarada писал(а):Женя, а почему ты не споришь с Камо, когда он так же поливает отрывы в самых крепких выражениях?
Alexei писал(а):да тут вопрос - а было ли колено? TV шоумэн еще тот
Венера писал(а):БВ у нас молодцом, сохранил форму с марта месяца, причем вывел себя на суперпик на Тур и второй планирует на ОИ, где будет брать золотую медаль в разделке.
Student писал(а):Не люблю политику двойных стандартов, а чё тогда про феерию Нибали умалчиваем?
Camarada писал(а):Какая феерия? С результатами, пожалуйста. Победа на туре Омана? Дело не в результатах, пойми, а в том, что Нибали феерил весной и только.
Да, кстати, первый раз за долги годы победитель Дофине таки забирает тур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0