Majorr писал(а):Peyresourde и Peyragudes - как читаются?, кто нибудь может квалифицированно подсказать?
Пейресуд и Пейрагуд ?
Student писал(а):Венера писал(а):БВ у нас молодцом, сохранил форму с марта месяца, причем вывел себя на суперпик на Тур и второй планирует на ОИ, где будет брать золотую медаль в разделке.
Не люблю политику двойных стандартов, а чё тогда про феерию Нибали умалчиваем?
Венера писал(а):Нибс как раз и не феерил. Он был на своем уровне и после ТА нигде не напрягался. Ваттаж свой не максимальный показал. То что на спусках было, так это для него не напряжно было. А 4 мелкие атаки в горе на недавнем этапе - вполне на него похоже и ожидаемо. Короткий рывок и быстренько сдох. Если бы БВ и Фрумми к нему не приехали, то никуда бы он не уехал от прочих товарищей.
Ожидаемо не вытянул третью неделю. Вчера был не свеж и получил судороги в ногах на предпоследнем подъеме. Хорошо, что этап был короткий, был бы ещё один подъем, то слив был огого какой. Опять же, слава Богу, что сегодня не горный этап, как любят на Джиро, например, а то все могло бы быть очень грустно.
А БВ накосил себе неделек с марта. На этми недельки гонцы (не генеральщики ГТ), как бы между прочим, готовятся по полной программе, выводя себя на пик. Но БВ всех их сделал.
Кнавен, кстати, недавно говорил, что никакой новой методики подготовки у них нет (чему я охотно верю), а есть просто более талантливые гонцы - БВ и Фрумми ( чему я не верю). Фрумми прошлым летом сидел в Скае в глубоком запасе и с ним не собирались продлевать контракт из-за отсутствия показателей. Но тут он нашел тему про паразитов, пролечился как раз перед Вуэльтой и результат попёр. Контракт на несколько лет тоже пришёл после этого.
В марте-апреле опять прошел лечение - и второе место на Туре.
Венера писал(а):ничего нового в этой подготовке нет.
Барокамера в ряде стран Европы приравнена к допингу.
bubnoff писал(а):Помнится, когда Вино на Лангкави спросили о том, поедет ли он Ардены в этом году, он замахал руками - не-не-не, вы что, к Арденам надо готовится начиная аж с декабря. А Фрум в апреле только додавил своих клопов-паразитов, а в июне уже драл всех на Дофине.
Мы братья по крови. Которая в тёмном чулане хранится, в доме который построил Эуфемиано.Majorr писал(а):Бубнофф, ВЫ с Венерой не муж-и-жена? или брат-и-сестра - похожи очень.
В ваших (анти)допинговых доводах мне не нравится то, что они приводят в тупик, делают абсурдными все пррчие рассуждения.
Все тренируются, все элита, все хотят стать первыми, программы тренировок похожи, почему кто то должент стать лучшим ==> отсюда вывод - тот кто счал первым - допер.
ДА, я считаю, что Вигинс лучше всех тренировался, и у британцев програма подгтовки основана на научных достижениях. И такой подход - значит, не у всех.
Исключительно о крайне быстром впрыгивании в форму, как минимум. А чём это быстрое впрыгивание обусловлено - очевидно, талантом.Meilleur писал(а):bubnoff писал(а):Помнится, когда Вино на Лангкави спросили о том, поедет ли он Ардены в этом году, он замахал руками - не-не-не, вы что, к Арденам надо готовится начиная аж с декабря. А Фрум в апреле только додавил своих клопов-паразитов, а в июне уже драл всех на Дофине.
И это напрямую о чем-то свидететльствует?
Majorr писал(а):Бубнофф, ВЫ с Венерой не муж-и-жена? или брат-и-сестра - похожи очень.
В ваших (анти)допинговых доводах мне не нравится то, что они приводят в тупик, делают абсурдными все пррчие рассуждения.
Все тренируются, все элита, все хотят стать первыми, программы тренировок похожи, почему кто то должент стать лучшим ==> отсюда вывод - тот кто счал , у этого первым - допер.
ДА, я считаю, что Вигинс лучше всех тренировался, и у британцев програма подгтовки основана на научных достижениях. И такой подход - значит, не у всех.
Я с?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0