Meilleur писал(а):Danny писал(а):Meilleur писал(а):Danny, а на есть на Туре горы, где есть где уезжать?
Есть, конечно, но мне так показалось, что в прошлом году посложней горные этапы были.
Ну вот Peyragudes, этап 17, есть где уезжать? После Джау, я тебе доверяю.
Camomile писал(а):Что там у Шлека в зубах? Губу разбил что-ли...
Получается минус Скарпони, Шлек, Хес и Гесинк.
Тайлер писал(а):Camomile писал(а):Что там у Шлека в зубах? Губу разбил что-ли...
Получается минус Скарпони, Шлек, Хес и Гесинк.
Вальверде туда же. Получается, почти все те кто потенциально могли внести интригу в горах слили 2 минуты (и больше), да еще и поломались прилично.
Majorr писал(а):стлько завлов на ровном широком месте
Meilleur писал(а):Та по идее. Невелика беда. В плане очного стыка и фейерверков. Их так и так отпускали бы при таких ТТ. Проблема в том, что побитыми вообще атаковать не смогут.
PokerPlayer писал(а):Таарамае засчитали 1.35 ? Удивительно. Он так спокойно докатывал, что я был уверен, что на последних 3 км с ним что то случилось.
Meilleur писал(а):Что ж... Прикинем наши перспективы. Есть ли в пелотоне некто, чья атака может заставить шевелиться большую тройку завтра? Думаю, скорее всего, нет. Даже если атакует Санчес или Нибали, они и не почешутся. Преспокойно прокатят пока разрыв достигнет полуминуты, может, чуть больше; потом, может, чуть и включатся. Франк и Гесинк будут восстанавливаться. Что у Гесинка на душе и подумать страшно. В общем-то остается один человек - ВдБ. Не ахти рвач, но может среди этих и ок окажется. Я считаю, только он может всколыхнуть это болото.
На месте Ская я бы засылал Фрума в атаку и смотрел что будет, но, видимо, они изберут вариант консервативнее. Еще почему-то очень хочется, чтобы этап забрали прям из первого отрыва. Так будет ярче, уверяю .)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0