Alex1331 писал(а):Вот Фрума как раз и не отпустят, учитывая его неплохую разделку
он в 2 минутах - отпустят.
Alex1331 писал(а):Вот Фрума как раз и не отпустят, учитывая его неплохую разделку
Meilleur писал(а):Alex1331 писал(а):Вот Фрума как раз и не отпустят, учитывая его неплохую разделку
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Что ж... Прикинем наши перспективы. Есть ли в пелотоне некто, чья атака может заставить шевелиться большую тройку завтра? Думаю, скорее всего, нет. Даже если атакует Санчес или Нибали, они и не почешутся. Преспокойно прокатят пока разрыв достигнет полуминуты, может, чуть больше; потом, может, чуть и включатся. Франк и Гесинк будут восстанавливаться. Что у Гесинка на душе и подумать страшно. В общем-то остается один человек - ВдБ. Не ахти рвач, но может среди этих и ок окажется. Я считаю, только он может всколыхнуть это болото.
На месте Ская я бы засылал Фрума в атаку и смотрел что будет, но, видимо, они изберут вариант консервативнее. Еще почему-то очень хочется, чтобы этап забрали прям из первого отрыва. Так будет ярче, уверяю .)
что за большая тройка?
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Alex1331https://esportmania.org/viewforum.php?f=29 писал(а):Вот Фрума как раз и не отпустят, учитывая его неплохую разделку
думаю Sky не будут этим заниматься... Фрум может понадобиться Виггинсу... такие фокусы только после первой разделки, хотя может и нет... А так если поедет, то догонять его разве что Ликви только и сможет...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Alex1331https://esportmania.org/viewforum.php?f=29 писал(а):Вот Фрума как раз и не отпустят, учитывая его неплохую разделку
думаю Sky не будут этим заниматься... Фрум может понадобиться Виггинсу... такие фокусы только после первой разделки, хотя может и нет... А так если поедет, то догонять его разве что Ликви только и сможет...
Это был бы сильный мув в плане командного давления и в целом давления на соперников. Всё упирается в готовность Фрума. Тут или есть, или нет. Если есть - то он придёт на помощь Виггинсу только в критическом случае; нет - отвалит быстро.
Томасу Деккеру сделали ретест и забанили по его итогам.Венера писал(а):Meilleur писал(а):Лена, у меня такой вопрос: почему не проводятся официальные ретесты проб прошлых гт? это как-то законодательно защищено или уси это специально не делает, т.к. все равно понятно, что все были на допе?
УСИ не проводит. Опасно. :hi_hi_hi:
Орги гонок не хотят. Узнать через восемь лет имя победителя ГТ никому из них не хочется.
Страшно представить, что будет если ЛА лишат семи побед. Легенд не останется. :smu:sche_nie: :) Разве что папа Меркс с его тремя позитивами. ;) :D
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Alex1331https://esportmania.org/viewforum.php?f=29 писал(а):Вот Фрума как раз и не отпустят, учитывая его неплохую разделку
Это был бы сильный мув в плане командного давления и в целом давления на соперников. Всё упирается в готовность Фрума. Тут или есть, или нет. Если есть - то он придёт на помощь Виггинсу только в критическом случае; нет - отвалит быстро.
ну, так то можно и Доджера запустить... он вроде вообще шикарно выглядит, давно его таким не помню...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Alex1331https://esportmania.org/viewforum.php?f=29 писал(а):Вот Фрума как раз и не отпустят, учитывая его неплохую разделку
ну, так то можно и Доджера запустить... он вроде вообще шикарно выглядит, давно его таким не помню...
А Доджер запускается?
Camarada писал(а):Соломка))
Кэв то доедет вообще? "Проклятие радужной майки" начало действовать на Туре?
Gillan писал(а):Андре поехал на рентген. Даст Бог, все более-менее в порядке, хоть бы ничего не обнаружили, ибо боли есть. Пока вроде только сильный вывих плеча и травма пальца зафиксированы
bubnoff писал(а):Лена, как я рад твоему возвращению!
Ты не поверишь, пока тебя не было, они привязывали меня к дереву и зверски пытали - заставляли слушать какую-ту туфту про круг претендентов на победу в ТДФ, сравнительные характеристики Фуджи и Каньонов и особенности позиционинга в спринте!
Jimm писал(а):Фрум атакует, за ним идет к примеру Эванс, Виггинс не реагирует, Кадел добавляет и уезжает пусть даже с Фрумом на хвосте. прелестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0