Jimm писал(а):Фрум атакует, за ним идет к примеру Эванс, Виггинс не реагирует, Кадел добавляет и уезжает пусть даже с Фрумом на хвосте. прелестно.
PokerPlayer писал(а):Да это утопия, с какой стороны не посмотреть.
Во первых, не особо верю в то, что Фрум горняк уровня Эванса/Меньшова, а как ты сам говорил, чтобы уезжать в горе надо быть намного сильнее, пусть даже если на тебя особого внимания не обращают эти двое.
Во вторых, Скай уже на прошлой Вуэльте показал, что это твердолобая команда и даже, когда было очевидно, что Фрум сильнее, он всё также долбились в стену, использую Фрума как грегори. Сейчас, тем более, нет никаких оснований считать, что Фрум сильнее.
В третьих, две минуты по нынешнем меркам, это очень серьёзно, и даже если у Ская первоначально были планы разыграть двойную карту, уверен, они сразу от неё отказались. А это мягко говоря сомнительно, что Скай будет пытаться играть в велошахматы. За всё время существования команды, они всегда назначали одного лидера и убивались всей командой, чтобы именно этот человек выиграл. Так было с Флечей на Рубе, когда Томас явно был сильнее, так было с Уиггинсом/Фрумом, так десятки раз было с Хагеном, когда Скай догонял отрывы, несмотря на то, что Хаген не мог даже в Топ 3 финишировать. Такая это команда.
Majorr писал(а):но вообще то грустно, конечно, что столько контендеров слилось на ровном месте. РШНТ удивли. это ж надо так защищать желтое. и Фрэнк мог ехать ближе к голове
PokerPlayer писал(а):О боже, опять немотивированная агрессия. Да не волнуйся ты, поправится Анди, и всё будет в порядке.
Я бы на твоём месте, после прогноза, что Роллан и Кобо будут жечь на Туре "воздержался от любого рода надменности и категоричностей".
Дальше письками будем мерится ?
P.S. Для справки, это называется анализирование, когда человек постфактум сопоставляет факты, делает выводы и проектирует эти факты на будущее.
PokerPlayer писал(а):Ты очень любишь ставить другим людям в вину то, чем сам не брезгуешь. Ты же называл Меньшова - телега ? Слово явно с негативным подтекстом, характеризующее гонщика не с самой лучшей стороны. Зато правда, равно как и то, что Скай - твердолобые.
По твоему слово "твердолобый" плохо характеризует философия Скай ? По мне так очень точно. Выиграй они хотя бы одну, из названных мною гонок, я бы охарактеризовал бы их, словом с более положительной коннотацией - "упёртые", но так как они просрали Вуэльты, имея в составе сильнейшего гонщика, то да, именно "твердолобые".
То есть перед каждым Туром, я смело могу говорить, что Анди - не один из лучших горняков мира, ибо это лишь опыт, ушедший в история ? Ведь всё будет по новому.
Венера писал(а):У Шаков остался супер Хорнер. Он в форме всей жизни и вполне по годам дозрел до выигрыша Тура. Если к его возрасту добавить опыт Клоди, то ребята вообще непобедимы.
Жалко, что Брю нельзя на Тур с подпиткой, а то показали бы всем кузькину мать.
Сегодняшний слив Шлека, достававшего своим нытьем Брю так долго смотрится великолепно. Никого из команды рядом не оказалось, чтобы подтянуть застрявшего в завале капитана. Анекдот, да и только.
Через пару дней ФШ будет жалеть, что его не послали на Тур Австрии в почетную ссылку, а заставили возить бачки для старичков из старой гвардии.
PokerPlayer писал(а):Я думаю, Эванс от этого потеряет, ну и Меньшов соответственно. Сам то он атаковать не будет, по крайней мере не в Альпах, а вот по колёсам Геса и ВДБ, думаю, надеялся от Уигго на пару десятков секунд уехать.
Жаль, что у Брука горного поезда нет. Боюсь завтра толпой заедут.
Student писал(а):PokerPlayer писал(а):Я думаю, Эванс от этого потеряет, ну и Меньшов соответственно. Сам то он атаковать не будет, по крайней мере не в Альпах, а вот по колёсам Геса и ВДБ, думаю, надеялся от Уигго на пару десятков секунд уехать.
Жаль, что у Брука горного поезда нет. Боюсь завтра толпой заедут.
Ну да "потеряет", сам небось сидишь и ручки потеряешь, вот-вот ставочка сыграет... Все эти гипотезы "по колесам там уедет, а он не уедет", это туда к "жизни на Марсе", а реальность такова, что практически не кому навязать тому же Меньшову и Виггинсу какую- не какую борьбу. А так травма + психология, пиши пропало. Опять Меньшов на подиуме, ну не может он без везения, только на костях и крови других, потом опять будет Курдюков песенку вязать про форму жизни, про команду, про нац.проект и прочее, забывая при каком стечении обстоятельств была получена эта победа, но ничё и нашей улице будет праздник. И ещё один факт интересует меня, если выиграет не Меньшов сколько раз курди при трансляции будет упомянуть про отсутствие Контадора. Но даст бог, за следущие три дня и надеюсь без экцидентов, увидим кто "калиф на час".
Camarada писал(а):Вопрос к людям, которые все помнят, была ли у лысого Криса хоть одна нормальная тт в этом году?
Да, я помню его проблемы со здоровьем, но тем не менее
Отар, сейчас нет возможности следить за тдф, сегодня видел первый этап лайв, не знал про слив Ричи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0