Meilleur писал(а):Camomile писал(а):Кстати проехали круто.
1850 VAM
6,5 Вт/кг
Горка конечно на полтора километра покороче Вербье, но всё-равно впечатляет.
Да и чисто визуально, как-то вообще неожиданно финиш возник. Я подмуал аж "Не фига себе"
А сколько выдал Санти Перес на Сьерра неваде? ведь это же вроде там мировой рекорд.
kirill-loko писал(а):Жень, смешно))) Это я тебе доказывал, что Скай будет доминировать на Туре и что поезд Порт-Роджерс-Фрум абсолютно сильнейший. а ты буквально с пеной у рта спорил, что это все колхозники уровня топ-30 тура
Вообще, Покер прав. Скай - твердолобая команда. Если тт ребята пройдут +- вровень, надо бы наверно давать свободу Фруму. Он не дотащит так Вигго весь тур, и где-нить Эванс его скинет. Фрум же не так много проигрывает, а в горах он способен на очень многое.
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Жень, смешно))) Это я тебе доказывал, что Скай будет доминировать на Туре и что поезд Порт-Роджерс-Фрум абсолютно сильнейший. а ты буквально с пеной у рта спорил, что это все колхозники уровня топ-30 тура
Вообще, Покер прав. Скай - твердолобая команда. Если тт ребята пройдут +- вровень, надо бы наверно давать свободу Фруму. Он не дотащит так Вигго весь тур, и где-нить Эванс его скинет. Фрум же не так много проигрывает, а в горах он способен на очень многое.
Да, я спорил, и имел для этого основания. Ты оказался прав, но это не отменяет того, что по совокупности виденного нами в прошлом мои аргументы работали. И меня бы поддержало большинство в момент того спора в апреле, уверен.
Как же неправильно срывать собственное недовольство на тех, кто дал реальный спектакль... Они стартовали Тур в ранге полновесных капитанов - пусть и не декларировалось. Думаю, вровень не пройдут.
mjk1616 писал(а):по-моему важно не сколько тебя поддерживают, а то, что оказалось правильно. Или по-твоему идти с большинством это единственная правильная позиция?
mjk1616 писал(а):И вообще не вижу трагедии в проигрыше Меньшова сегодня. Ну да, выпал и встал он знатно, если дальше в горах так будет, то значит уже не судьба, но если просто характеристики подъема и не оптимальная пока форма, то ничего страшного. Тур сегодня не проигран.
kirill-loko писал(а):Жень, смешно))) Это я тебе доказывал, что Скай будет доминировать на Туре и что поезд Порт-Роджерс-Фрум абсолютно сильнейший. а ты буквально с пеной у рта спорил, что это все колхозники уровня топ-30 тура
Student писал(а):kirill-loko писал(а):Жень, смешно))) Это я тебе доказывал, что Скай будет доминировать на Туре и что поезд Порт-Роджерс-Фрум абсолютно сильнейший. а ты буквально с пеной у рта спорил, что это все колхозники уровня топ-30 тура
Вообще не могу понять, что за порок такой "твёрдолобость". Разве когда команда ждёт своего капитана, теряя при этом се шансы на другие зачёты, в том случае на белую майку, плохо? Или вчерашняя ситуация после завала была лучше, когда Шлек тот ещё анти раздельщик выходил в голову, чтобы хоть как-то минимизировать отставание, или работа Кобо во главе, при наличии в том же завале по словам комментатора Карпеца с Кириенка, тоже есть хорошо? Или просто желание упрекнуть Скай?
mjk1616 писал(а):И вообще не вижу трагедии в проигрыше Меньшова сегодня. Ну да, выпал и встал он знатно, если дальше в горах так будет, то значит уже не судьба, но если просто характеристики подъема и не оптимальная пока форма, то ничего страшного. Тур сегодня не проигран.
mjk1616 писал(а):вообще речь идет в первую очередь о Вуэльте... а там майка красная, а не белая...
Egor писал(а):Скай хочется упрекнуть только лишь в одном - они используют допинг.
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Жень, смешно))) Это я тебе доказывал, что Скай будет доминировать на Туре и что поезд Порт-Роджерс-Фрум абсолютно сильнейший. а ты буквально с пеной у рта спорил, что это все колхозники уровня топ-30 тура
Да, я спорил, и имел для этого основания. Ты оказался прав, но это не отменяет того, что по совокупности виденного нами в прошлом мои аргументы работали. И меня бы поддержало большинство в момент того спора в апреле, уверен.
Как же неправильно срывать собственное недовольство на тех, кто дал реальный спектакль... Они стартовали Тур в ранге полновесных капитанов - пусть и не декларировалось. Думаю, вровень не пройдут. Победитель всегда прав. Победителей сегодня 2 - Уиггинс и Фрум. И им было бы смешно читать про "твердолобость".
PokerPlayer писал(а): Убивает то, что те, кто является лучшими на равнине на групповых этапах, является сильнейшими же на разделках, и они же доминируют в горах. Были бы этапы а ля Рубе, они бы и там были лучшими из генеральщиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0