Student писал(а):mjk1616 писал(а):вообще речь идет в первую очередь о Вуэльте... а там майка красная, а не белая...
Ну а я о туре 10-го
да хоть о париж-рубэ 57-го. Как можно спорить, переводя предмет спора??)
Student писал(а):mjk1616 писал(а):вообще речь идет в первую очередь о Вуэльте... а там майка красная, а не белая...
Ну а я о туре 10-го
Camomile писал(а):mjk1616 писал(а):И вообще не вижу трагедии в проигрыше Меньшова сегодня. Ну да, выпал и встал он знатно, если дальше в горах так будет, то значит уже не судьба, но если просто характеристики подъема и не оптимальная пока форма, то ничего страшного. Тур сегодня не проигран.
Как это не проигран? Проигран. Без шансев.
Подиум еще мэйби. Но за счет чего победа? За счет жесточайших кризисов Эванса/Уигго? Или деклассирования всех в стиле Контадора?
PokerPlayer писал(а):Сколько убогих повылезало.
Student писал(а):Egor писал(а):Скай хочется упрекнуть только лишь в одном - они используют допинг.
Ну тогда не только они, Нибали, Эванс, Тараямая, или ты веришь, что без допинга они бы удержались за допингнутыми?
Camomile писал(а):А чего убивает-то? Скай тотально и безнаказанно заливается. Но это не может не радовать. Должно же быть зрелище в вело и демонстрация человеческих возможностей. Заждались уже
kirill-loko писал(а):Какое недовольство? Это ты всю неделю желчью изливался.
Напротив сказал, что Фрум нереально крут и надо бы дать ему свободу.
Student писал(а):
Что значит убогих? По-моему это не тот случай, когда шакалы дохлого льва пинают, те кто не верил в "форму жизни" до этого этапа, по прежнему не верят и после него, так что не обольщайся)
kirill-loko писал(а):да хоть о париж-рубэ 57-го. Как можно спорить, переводя предмет спора??)
PokerPlayer писал(а):Разговор не о вере. Убого оспаривать этот аргумент сейчас, а не сразу после высказывания. Это всё равно, что я бы сейчас умничал, дескать: "Я же говорил, что Нёйенс - не претендент на высокие места в генерале".
К тому же, не помню, чтобы СК говорил про форму жизни. "Никогда так не ходил прологи" было, а форма жизни... по моему нет.
PokerPlayer писал(а):У Шаков, 7 человек из первых 26 в генерале. Давайте ребята, жгите завтра. Профиль такой, что догонять очень сложно.
Заратуштра писал(а):А что такого сделали Скай?) Их темп смогли додерживать Нибали, Роллан и Тармяе. Это третий генеральщицкий эшелон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0