Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а):пересчитываешь сам свои прогнозы после выведения результатов судьями?
Нет, огорчаюсь за судей, которые нарушают правила по просьбе капитанов и админов.2.4 ... допускается исправление шапки прогноза до официального старта гонки путем опубликования дополнительного поста с уточненными данными - данный вид исправления не считается изменением прогноза.
FischkaLV писал(а):А вообще... весьма грустно читать обсуждение ТП за последнюю неделю.
FANTAST писал(а):А я, кстати, тоже не очень за закрытую систему... не знаю... что-то не тянет... =)
podolyanin писал(а):Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а):пересчитываешь сам свои прогнозы после выведения результатов судьями?
Нет, огорчаюсь за судей, которые нарушают правила по просьбе капитанов и админов.2.4 ... допускается исправление шапки прогноза до официального старта гонки путем опубликования дополнительного поста с уточненными данными - данный вид исправления не считается изменением прогноза.
тю, я сам не могу все помнить наизусть, каждый пункт.
существует ведь время для протеста....
действительно, PokerPlayer - 0,9
Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а):пересчитываешь сам свои прогнозы после выведения результатов судьями?
kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а):пересчитываешь сам свои прогнозы после выведения результатов судьями?
Виталий, будь последователен.
Был спор во время прошлогоднего ТДФ, когда Антошка вообще не указал шапку и лишь за 20км до финиша где-то написал исправление-уточнение со своим номером. ему тогда ты засчитал с коэф 1. сейчас человек спустя 10 минут указал свой верный номер, а у него это первая гонка, и ты не засчитываешь. Объясни причину.
Sweeter писал(а):WERT писал(а):Да думаю всё просто. Сразу после начала гонки должны быть опубликованы все поданные прогнозы. Тогда никаких вопросов не возникнет.
А количество клонов и ботов никаких не проверишь. Точно так же как нельзя проверить это и сейчас.
Возникнут вопросы: а не сообщил ли судья содержание некоторых прогнозов некоторым игрокам? А не принял ли судья некоторые опоздавшие/несуществующие прогнозы в пользу своей команды?
podolyanin писал(а):kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а):пересчитываешь сам свои прогнозы после выведения результатов судьями?
Виталий, будь последователен.
Был спор во время прошлогоднего ТДФ, когда Антошка вообще не указал шапку и лишь за 20км до финиша где-то написал исправление-уточнение со своим номером. ему тогда ты засчитал с коэф 1. сейчас человек спустя 10 минут указал свой верный номер, а у него это первая гонка, и ты не засчитываешь. Объясни причину.
причина, что результаты могут пересмотреться в течении 24 часов,
сегодня, согласно правил, коф исправлен на 0,9
Антошкин тоже должен быть исправлен, но по сроку давности результат пересмотрен не будет....
я не помню, какие тогда были споры, но уверен, что, если б мне тогда показали фразу - до официального старта гонки - я б коф. поставил
kirill-loko писал(а):Мутный ты тип, Свитер.)
Во-первых че тебе покоя не дает мой красный цвет? Ну да не о нем, я указал причину в своей просьбе, если ты не играл тогда или не помнишь, тогда сорри, но молчи.
podolyanin писал(а):...тогда у нас осталось на следующей недели 3 гонки (1 протур и 2 евротур)
ближайшая гонка:
13 окт Giro del Piemonte (ITA) - евротур
оф.сайт
ветка - прогнозы на однодневки
kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):
причина, что результаты могут пересмотреться в течении 24 часов,
сегодня, согласно правил, коф исправлен на 0,9
Антошкин тоже должен быть исправлен, но по сроку давности результат пересмотрен не будет....
я не помню, какие тогда были споры, но уверен, что, если б мне тогда показали фразу - до официального старта гонки - я б коф. поставил
да были тогда споры, как не было? И ты сказал, что человек успел исправить типа по ходу гонки, нужно принять. без проблем, но нужно быть последовательным, я хорошо запомнил тот случай на будущее.
Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а):Мутный ты тип, Свитер.)
Во-первых че тебе покоя не дает мой красный цвет? Ну да не о нем, я указал причину в своей просьбе, если ты не играл тогда или не помнишь, тогда сорри, но молчи.
Твой красный цвет мне практически параллелен) О нём я вспоминаю только тогда, когда оказывается давление на судей. Справедливости ради, это происходит очень редко. Не будет происходить вообще - и я стану дальтоником
Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а):Мутный ты тип, Свитер.)
Твой красный цвет мне практически параллелен) О нём я вспоминаю только тогда, когда оказывается давление на судей. Справедливости ради, это происходит очень редко. Не будет происходить вообще - и я стану дальтоником
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1