mjk1616 писал(а):я немного не въезжаю, какие могут быть объективные причины того, что человек не хочет принимать закрытую форму прогнозирования?
Недоверие к судьям это не аргумент, если им доверять не будем, то кому тогда?
В конце концов можете тем же модерам не доверять, которые могут просто удалить ваш прогноз и сказать, что его не было, но об этом же никто не задумывается... и правильно делаете, потому что таким бредом никто никогда заниматься не будет.
В крайнем случае есть вариант, когда судьи сразу же после старта гонки выкладывают прогнозы всех участников, думаю это не проблема...
Поэтому я долго сидел думал и так не смог придумать ни одной причины, почему турнир нужно оставлять открытым...
Есть 2 варианта ответа.Я попробую мягкий
1-это игра.игра уже 6 лет кажется..можете поправить.
2-многое менялось.многое корректировалось,но более-менее стабильно уже устоялось.Любое кардинальное изменение сразу уменьшит количество участников на одну треть.Люди просто не любят сложностей и заморочек.пример--обсуждение выше коэф-та 0,9-1,0.Разрешили.При закрытой игре--таких прецендентов буде в 10 раз больше.будет не игра--а разбор полетов.
3-ысе началось с проброса на копирование.нормальная рабочая ситуация.Макс сколько шел к победе на ВЛ?? к подиуму на ТП здесь?? то то..вполне нормальные разборки на 2 страницы.А потом пошла ругань.опять же с проброса.остыньте.все закончится тем,что ТП сократится до 30 человек...цифра условная,конечно.Если ты чемпион--ты им будешь.Но сделай сначала это ЗДЕСЬ--потому что ...это будет уже другой турнир
Мнение чисто личное.Технические аспекты вообще не рассматривал.Просто неинтересно
Не разрушайте,то что есть.Тоже ИМХО.