Meilleur писал(а):Cерега блуждал по шёлку и ерзал весь эпизод с отставанием Алекса. То "это всё Скай, они не правы", через минуту "ну и Катюша в этой попытке оторваться, тогда все верно", так и бегал туда сюда из врагов в друзья. Мне кажется, это наиграность и двусмысленность улавливал даже он сам и становилось чуть неловко. )
samuist писал(а):Да это все игра на публику. Вальверде понимает, что соревноваться с Фрумом и Контадором ему не под силу, поэтому сейчас пытается как можно больше внимания на себя обратить.
(Нилон) писал(а):Почему гонец caja rural праздновал вчера будто он выиграл?
Camarada писал(а):(Нилон) писал(а):Почему гонец caja rural праздновал вчера будто он выиграл?
Я тоже заметил, мне кажется он и вправду подумал, что выиграл
Bosfan писал(а):Camarada писал(а):(Нилон) писал(а):Почему гонец caja rural праздновал вчера будто он выиграл?
Я тоже заметил, мне кажется он и вправду подумал, что выиграл
И меня заинтересовал этот момент. Но он не мог не видеть гонщиков впереди себя в полуминуте.
Может быть он просто радовался 4-му месту? Это всего лишь 3-й ГТ в карьере Гарсии Фернандеса, и он ни разу не попадал даже в 10-ку на этапе.
7Andreas7 писал(а):Внимание! Стартовал суперфинал по определению лучшего спортсмена Олимпиады. Март и май быстренько раскурили одну сигаретку на двоих. Таких имен вы еще не видели! Это уже не битва титанов, а битва богов.
http://esportmania.org/viewtopic.php?p=307255#p307255
А также начался финал по самому яркому событию Олимпиады. Не забываем отдать свой голос, ведь, может быть, он окажется решающим.
http://esportmania.org/viewtopic.php?p=307256#p307256
Венера писал(а):Ульрих говорит, что он бы подождал упавших. Тем более, что к тому времени было ясно, что этап выиграют отрывщики.
Говорят, что это была месть Валве, которого в пелотоне не жалуют англоязычные.
Венера писал(а):Davide Villella (Team Colpack) имеющий к этому моменту в активе 11 побед, подписал двухлетний контракт с Ликви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0