Camarada писал(а):Отпустили отрыв с Меней, когда же это было в последний раз. Решай, Денис, Отар тебе все простит и скажет: "Отар - дегенерат" Не спи, Отар, Бола дель Мундо нас ждет.
Кто следит пораньше, Кларк уже отвоевал там горох окончательно?
Egor писал(а):Хотелось бы чтобы Денисушка дверью в этом сезоне хлопнул, но что-то терзают смутные сомнения на этот счет
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Отпустили отрыв с Меней, когда же это было в последний раз. Решай, Денис, Отар тебе все простит и скажет: "Отар - дегенерат" Не спи, Отар, Бола дель Мундо нас ждет.
Кто следит пораньше, Кларк уже отвоевал там горох окончательно?
да я уже давно не сплю, веду лайв...
Кстати, можешь почитать, там и про Кларка все есть...
http://www.eurosport.ru/cycling/vuelta- ... 1855.shtml
Camarada писал(а):Egor писал(а):Хотелось бы чтобы Денисушка дверью в этом сезоне хлопнул, но что-то терзают смутные сомнения на этот счет
Умом дель Мундо не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Меньшова можно только верить!
Egor писал(а):Camarada писал(а):Egor писал(а):Хотелось бы чтобы Денисушка дверью в этом сезоне хлопнул, но что-то терзают смутные сомнения на этот счет
Умом дель Мундо не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Меньшова можно только верить!
Последний раз на Англиру Ден радовал! Год прошел уже...
Camarada писал(а):Последние приятные эмоции лично у меня были в связи с прохождением пролога на ТДФ. Зря.
Еще помню радовались, когда на Каталунии спринтовал Ден, да и атака интересная была, только Урану проиграл тогда.
А я тоже так умею!!!Camarada писал(а):Умом дель Мундо не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Меньшова можно только верить!
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Ну, в ту пору все таки какие-то рамки были...
думаю все плевали на рамки,все равно никого не ловили
Кира, ты скорее всего больше знаешь про тот этап ... есть фото, а есть еще Ввидео, где видно как пошел Конта , а следом Пуритос и Хандро.А как оказалось что Меня тянет их я не могу врубится...они бросили и спустились в пелотон к гврдии Фруми? Я не говорю что Меня плохой гонец ( ну как не говорю , говорю... но не думаю),но почему все всегда вокруг него крутиться?
bubnoff писал(а):А я тоже так умею!!!Camarada писал(а):Умом дель Мундо не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Меньшова можно только верить!
Отарик в попе шарик поехал на футбол, очки ему разбили, сказали "Это гол!"
Отарик, без обид. Можешь там даже в лайв вставить, напиши что твой коллега Денис Трубецкой прислал.
Camarada писал(а):Юра, ты сегодня не готов, после твоих постов на форуме настает тишина)
Как думаете, реально Пурито проиграть все майки сегодня? Теоретически, Алекс может две оставшиеся забрать
Egor писал(а):Все-таки если Пурито возьмет в итоге второе место, обогнав Алекса в генерале, это будет поважнее маек...
Тем более что майки эти - откровенно не его, его - горная.
kirill-loko писал(а):Egor писал(а):Все-таки если Пурито возьмет в итоге второе место, обогнав Алекса в генерале, это будет поважнее маек...
Если Пурито возьмет в итоге 2-е место, то очковую он тоже 99% возьмет
mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):Egor писал(а):Все-таки если Пурито возьмет в итоге второе место, обогнав Алекса в генерале, это будет поважнее маек...
Если Пурито возьмет в итоге 2-е место, то очковую он тоже 99% возьмет
соглашусь.
Завидуешь, что мои стихи гораздо высокохудожественней твоих - так и скажи.Camarada писал(а):Юра, ты сегодня не готов, после твоих постов на форуме настает тишина)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0