kirill-loko писал(а):Так в этом и весь вопрос, не смог удержаться за Контой Пурито или не захотел. Как ни странно, нигде не нашел ответа на этот вопрос. В любом случае к моменту атаки Конты, Меньшов был в пелотоне, тогда как Лосада в отрыве. Соответственно Денис очень быстро переложился к Пурито и потащил того в темпе, который сдюжил только Хорхе. Ни Фруми ни Гесс ни Антон переложиться не сумели, вряд ли они добровольно решили отпустить всех лидеров вперед и поехать в каких-то ошметках пелотона. В общем уже сам факт того, что Денис подъехал к капитану и потащил его мощно, когда Морено и близко не было, не позволяет называть его дегенератом и бомжом. Я где-то читал, что Денис дотянул до вершины, тогда просвет, судя по лайвам, составлял секунд 15. Ну а на спуске Меня не помощник, но какие могут быть претензии?
А так не замечал, чтобы вокруг него что-то крутилось, но конкретно сегодня он может быть очень полезен Пурито.
Кирилл забей это все фигня,как-бы то что ты написал не чем не незакрепленные слова ...а да фотка .Буду верить , что так все и было и Меня супер грегори .Моренчик был не далеко,он тоже был в пелотоне...только вот защищал свое 6-ое место.Может этот этап не позволяет его называть бомжом,но вот сезон ... ммм...???