FischkaLV писал(а):Rom4ig писал(а):...Сискевичус переходит в...
Шишкевичус!!!!
А м.б. просто Шишкевич?
- Шарик!
- Р-р-р...
- Шарик! Голос!
- Р-р-р-р...
Шарикс! Голос!
- Гавс! Гавс! Гавс!
FischkaLV писал(а):Rom4ig писал(а):...Сискевичус переходит в...
Шишкевичус!!!!
- Шарик!
- Р-р-р...
- Шарик! Голос!
- Р-р-р-р...
Шарикс! Голос!
- Гавс! Гавс! Гавс!
v_g писал(а):FischkaLV писал(а):Rom4ig писал(а):...Сискевичус переходит в...
Шишкевичус!!!!
А м.б. просто Шишкевич?
Эвенгар писал(а):Вообще интересное отношение к фаворитам. В вариантах у неимеющих подиумов ГТ Антона и Гесинка места отдельные,зато свежий подиумист Джиро ютится в толпе.
Вместо Свифта стоило написать Станнарда.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Офигеть, за Кобо до сих пор ни одного голоса, а я его считал в вторым после Конты фаворитом, да и сейчас считаю...
Ты и Рухано считал. Побойся бога. ) Или просто поверь большинству.
Эвенгар писал(а):Ну Антон тоже начал всю ту же историю-правда в отличие от прошлого года,его сбросили на втором горном финише, а не первом-его надо к Кессякоффу) По мне бы и Гесинка туда же, а Моллему отдельно.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Офигеть, за Кобо до сих пор ни одного голоса, а я его считал в вторым после Конты фаворитом, да и сейчас считаю...
И не безосновательно считал, кто же знал, что он решит переболеть всем чем угодно??
А кто что вообще считал лучше не будет вспоминать...
WERT писал(а):Эвенгар писал(а):Ну Антон тоже начал всю ту же историю-правда в отличие от прошлого года,его сбросили на втором горном финише, а не первом-его надо к Кессякоффу) По мне бы и Гесинка туда же, а Моллему отдельно.
Не совсем понятно, к чему всё это обсуждать, когда гонка уже началась. Да и как бы сравнивать нынешнее положение Антона и ДеГендта не совсем верно..
16 Igor Anton (Spa) Euskaltel - Euskadi 0:00:57
60 Thomas De Gendt (Bel) Vacansoleil-Dcm Pro Cycling Team 0:07:22
WERT писал(а):Эвенгар писал(а):Вообще интересное отношение к фаворитам. В вариантах у неимеющих подиумов ГТ Антона и Гесинка места отдельные,зато свежий подиумист Джиро ютится в толпе.
Как показала практика, не зря всё таки Де Гендт ютится в толпе. Человек получил шанс, может быть единственный в жизни и сполна им воспользовался. При всей симпатии и уважении, сомневаюсь, что он еще хоть раза попадет на подиум ГТ. Скорее будет заниматься тем же, чем и сегодня - ездить в отрывы на пересеченные и горные транзитные этапы.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Офигеть, за Кобо до сих пор ни одного голоса, а я его считал в вторым после Конты фаворитом, да и сейчас считаю...
И не безосновательно считал, кто же знал, что он решит переболеть всем чем угодно??
А кто что вообще считал лучше не будет вспоминать...
Ну он не тянул даже на топ-5, болезнь уж как сопутствующее.
Можешь вспоминать.
Meilleur писал(а):WERT писал(а):Эвенгар писал(а):Вообще интересное отношение к фаворитам. В вариантах у неимеющих подиумов ГТ Антона и Гесинка места отдельные,зато свежий подиумист Джиро ютится в толпе.
Как показала практика, не зря всё таки Де Гендт ютится в толпе. Человек получил шанс, может быть единственный в жизни и сполна им воспользовался. При всей симпатии и уважении, сомневаюсь, что он еще хоть раза попадет на подиум ГТ. Скорее будет заниматься тем же, чем и сегодня - ездить в отрывы на пересеченные и горные транзитные этапы.
Да ладно. Человек выгрыз свой шанс. Далее у него был отдых и свадьба. Я крайне сомневался в его изначальном намерении ехать на генерал, что написал на вл еще до старта. Глянем следующий год.
mjk1616 писал(а):В топ форме он тянул на подиум как минимум, прошлый год тому примером... Да, у него не было бы Контадора чтобы уезжать, но при явно низком уровне этой Джиро ему и просто горного хода могло вполне хватить.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):WERT писал(а):Эвенгар писал(а):Вообще интересное отношение к фаворитам. В вариантах у неимеющих подиумов ГТ Антона и Гесинка места отдельные,зато свежий подиумист Джиро ютится в толпе.
Да ладно. Человек выгрыз свой шанс. Далее у него был отдых и свадьба. Я крайне сомневался в его изначальном намерении ехать на генерал, что написал на вл еще до старта. Глянем следующий год.
Ага, задача Вакансолея была топ 20 генерала и топ 10 командного, смешно просто...
Эвенгар писал(а):Скажем так, я этот опрос-то только заметил) Просто интересно,по какому ранжиру Кирилл (или кто там) вносил фаворитов в список.
WERT писал(а):Эвенгар писал(а):Скажем так, я этот опрос-то только заметил) Просто интересно,по какому ранжиру Кирилл (или кто там) вносил фаворитов в список.
Не знаю, как по мне всё логично, именно такой ранжир и был до гонки и у нас в ТП и букмекеров (хотя я не особо смотрел). Разве что не совсем понятны последние два ряда, но видимо их стоит понимать, как "темные лошадки" и "очень темные лошадки"
WERT писал(а):Эвенгар писал(а):Скажем так, я этот опрос-то только заметил) Просто интересно,по какому ранжиру Кирилл (или кто там) вносил фаворитов в список.
Не знаю, как по мне всё логично, именно такой ранжир и был до гонки и у нас в ТП и букмекеров (хотя я не особо смотрел). Разве что не совсем понятны последние два ряда, но видимо их стоит понимать, как "темные лошадки" и "очень темные лошадки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0