aken писал(а):Мартинелли не генеральный менеджер, а спортдиректор с расширенными полномочиями, с Вино у него вроде неплохой тандем давно сложился, так что его недавние полномочия останутся при нем скорее всего
Meilleur писал(а):мотоциклист с термосом были на заре - 1999 год. а то я уж испугался: брюнель и такие мелкие масштабы. далее появился личный авиалайнер с допом.
Egor писал(а):
Нибс перешел таки в Астану или нет?
Венера писал(а):Meilleur писал(а):мотоциклист с термосом были на заре - 1999 год. а то я уж испугался: брюнель и такие мелкие масштабы. далее появился личный авиалайнер с допом.
Не слабые мелкие масштабы! Создали бесперебойно действующую систему, которая не давала сбоев за все время существования команд с ЛА с крышей в УСИ.
А как насчет крысятничества и слива информации о допе среди конкурентов? Очень мудро написать электронное письмецо о том, какой препарат в ходу в пелотоне и намекнуть, что поискать его надо среди особо опасных соперников на Туре или среди нелюбимых лично ЛА гонцов.
Ну и миф о том, что все были на допе и все были равны умирает во второй части. Не было никакого равенства в допе даже внутри Почты, а по отношению ко всем другим конкурентам - ЛА был на 2 года впереди всех, используя достижения НТП в сфере допинговой медицины.
WERT писал(а):Что имеешь ввиду по чистилищем?
Camarada писал(а):Монкутье наконец-то начал борьбу за горох
WERT писал(а):Сурово. Лично я за всё то же самое, но что б без "порубать" всю суперэлиту. Амнистия для всех. Что было, то было, мы начинаем с чистого листа. Но если хоть кто-то попадется, то бан на 5 лет (в данном случае это недалеко от пожизненного). Но всё равно, разве это избавит от коррупции в UCI и "крышевания". Только "цена вопроса" станет еще больше
bubnoff писал(а):А на сколько это все влияет на здоровье организма человека в будущем?
Венера писал(а):Никто не говорит, что все доппрепараты нанесут невосполнимый вред здоровью, некоторые может и безопасны, но они дают преимущество, которое ты не заработал на тренировках. По мне допперы - это обыкновенные воры, которые украли деньги, победы и славу у других. Особо успешно допперствующие зарядили своим примером ещё и целые поколения, убедив народ, что только так можно стать богатым и успешным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0