Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):а что такое "база поступательного развития" и как много успешных гонщиков развивается согласно ей? думается, их меньшинство.. Кирилл, спокойно. Венера пишет, что все на допинге, а не что один Пурито на допинге. )
Жень, давай не будем переходить к такой глобальной теме, как "поступательное развитие гонца как единственный путь на вершину разрешенными методами"
Много гонцов. Пурито, Вальверде, Дани Морено, Талански, Антон, Тен Дам, Рош, Майка, Гесинк, Де Клерк, Уран, Монфор, Капекки, Бакелантс, Моллема, Инчаусти - это 100% примеры развития, достаточно логичного прогресса в своем росте из топ-25 последнего этапа, то бишь большинство.
Я спокоен) Я просто тему не читал пару дней, там, кажется, Камо писал о допинге исключительно Пурито.
Но многие из них те, кого сложно назвать "успешными". И я не вижу прогресса скажем, у Тендама или Монфора по сравнению с 2008. Существует абстрактный добротный раздельщик - Кесьякофф, который бьет на ТШ Канчеллару, находящегося за бугром своего зенита и возвращающегося после травмы. Позже он переигрывает ребят, на убой рубившихся на 4-х этапах в горах. Чего здесь странного?
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):а что такое "база поступательного развития" и как много успешных гонщиков развивается согласно ей? думается, их меньшинство.. Кирилл, спокойно. Венера пишет, что все на допинге, а не что один Пурито на допинге. )
Жень, давай не будем переходить к такой глобальной теме, как "поступательное развитие гонца как единственный путь на вершину разрешенными методами"
Много гонцов. Пурито, Вальверде, Дани Морено, Талански, Антон, Тен Дам, Рош, Майка, Гесинк, Де Клерк, Уран, Монфор, Капекки, Бакелантс, Моллема, Инчаусти - это 100% примеры развития, достаточно логичного прогресса в своем росте из топ-25 последнего этапа, то бишь большинство.
Я спокоен) Я просто тему не читал пару дней, там, кажется, Камо писал о допинге исключительно Пурито.
Но многие из них те, кого сложно назвать "успешными". И я не вижу прогресса скажем, у Тендама или Монфора по сравнению с 2008. Существует абстрактный добротный раздельщик - Кесьякофф, который бьет на ТШ Канчеллару, находящегося за бугром своего зенита и возвращающегося после травмы. Позже он переигрывает ребят, на убой рубившихся на 4-х этапах в горах. Чего здесь странного?
Ну понятно, что нельзя прогрессировать постоянно. Есть у них прогресс или нет, но он был. И они никого не вынесли по щелчку. От бельгийца ждали всегда многого, но все равно он попал в прошлом году в топ-7 ГТ, прогресс, причем поступательный. Тен Дам также каждый год на отдельных гонках все лучше и лучше выступает. В общем никаких скачков у них, поступательное движение.
Все эти гонщики вполне успешны, не все гранды конечно, но и грандов можно пересчитать по пальцам. Но вот например из лучшей горной четверки Анкареса здесь трое. А Конта - уникум, ворвался конечно весьма резко, но при этом считался конечно очень перспективным.
Egor писал(а):С чего это Пурито уникум, по настоящему начал претендовать на подиумы ГТ только в прошлом году, до этого был просто отличным горняком на короткие торчки, что было абсолютно логично учитывая его параметры. С выносливостью также были проблемы.
kirill-loko писал(а):много у кого параметры как у Пурито. он - профессиональный спортсмен, один лучших в своем деле, победитель множества гонок, для меня такие люди - уникумы. свои финиши он кстати берет увереннее Кэва, почему же кандидатура Кэва не смутила?
kirill-loko писал(а):Поподробнее пожалуйста о поступательном росте Фоклера в претенденты на подиум Тура.
Пити - уникум. Пурито - уникум, Канчи, кэв и тд. Все топовые гонцы в своем роде уникумы, но я говорю об уникальности в контексте развития, не подменяй понятия.
Когда гонщики - уникумы в плане развития, то бишь резкий необоснованный скачок, тогда тут уже вопрос веры. Фруму я не верю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0