Egor писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Так это потому, что Конта не держит высокий темп, кстати, короткий Анкарес как подтверждение Вуэльты под Пурито/Алекса )
10км; 8% - это очень сложный подъем. Для 8% - 10 км это уже много. Контадор готов атаковать раньше, чем за 3 км, как сегодня, будь гора длиннее, как ты считаешь?
Евгений, извините что встреваю в ваш разговор, на мой взгляд, не тянет Конта. Добирают его.
и все же все на пределе. кто-то вообще может гакнуться на одном из этапов. непредсказуемо.Egor писал(а):я тоже думал что Пурито слабее дистанционно, но когда я увидел этот ход с вида вертолета.
Куда там слабее...
Посмотрим как будет дальше, благо нас ждут красивейшие этапы в ближайшие дни.
Заратуштра писал(а):Я думаю, сегодняшний день надо вообще выбросить, имхо. Он был какой-то перекошенный, скалился больше обычного. Может, у меня глюки, но я видел, что человеку плохо...(
Amsterdam писал(а):ну, как минимум, для аналитегоф будет материал ватты и секунды разных лет по сравнивать. кавадонгу чай частенько ездиют. Не знаю, правда, тот ли маршрут всегда...
Поражение Контадору?
Не стоит забывать, что Контадор после дисквалификации вынужден быть осторожнее со всякими препаратами в любом случае. Фрум едет на фоне отличной формы еще с Тура. Вальверде сильнее Родригеса, по-сути, в последнее время и не был.
Считать до восьми в пелотоне умеют все и свою необнаруживаемую, просчитанную замечательными дохторами дозу, тоже знают все, кто читерствует.
Если пелотон приедет слишком рано, то надо пригласить тестера попить кофе и заняться поисками спортсмена. Условие - надо хорошо ориентироваться по часам, ибо если пройдет час с начала поиска, то контроль будет считаться пропущенным.
Вспомним Астану после этапа в Барселоне. Хотя, пример того, как ЛА на Туре смотрит на часы, а потом припускает во всю прыть тоже незабываем.
Но то, как контролируют приводит к мысли, что это всё отмазка для общественного мненния и пустая трата денег.
Риск у них в крови, а доп - это как выйти на корриду - пощекотать нервы себе и болельщикам и искупаться в лучах славы.
Ну и испанские власти весьма лояльны к допу, они оправдывают даже тех, кого ловят с сумкой крови, так что риск минимален. Пример, Марта Домингес, замешанная в двух последних громких испанских допинговых делам, которые были закрыты властями, а Марта стала членом парламента. 
Amsterdam писал(а):ну, как минимум, для аналитегоф будет материал ватты и секунды разных лет по сравнивать.
Остальные на дровах жеkirill-loko писал(а):А выиграл кстати Кессиакофф - это вообще кто? Тут надо скорее над этим задуматься.

Юреццц писал(а):Не вижу смысла говорить о допинге, когда даже его и не нашли. Не лучше ли думать о том какая интересная гонка, а не о том, кто больше принял разных препаратов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 149, 150, 151 |
3000 |
192172 |
||
ГТ. Вуэльта 2013 |
1 ... 41, 42, 43 |
845 |
47209 |
||