Egor писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Так это потому, что Конта не держит высокий темп, кстати, короткий Анкарес как подтверждение Вуэльты под Пурито/Алекса )
10км; 8% - это очень сложный подъем. Для 8% - 10 км это уже много. Контадор готов атаковать раньше, чем за 3 км, как сегодня, будь гора длиннее, как ты считаешь?
Евгений, извините что встреваю в ваш разговор, на мой взгляд, не тянет Конта. Добирают его.
Egor писал(а):я тоже думал что Пурито слабее дистанционно, но когда я увидел этот ход с вида вертолета.
Куда там слабее...
Посмотрим как будет дальше, благо нас ждут красивейшие этапы в ближайшие дни.
Заратуштра писал(а):Я думаю, сегодняшний день надо вообще выбросить, имхо. Он был какой-то перекошенный, скалился больше обычного. Может, у меня глюки, но я видел, что человеку плохо...(
Amsterdam писал(а):ну, как минимум, для аналитегоф будет материал ватты и секунды разных лет по сравнивать. кавадонгу чай частенько ездиют. Не знаю, правда, тот ли маршрут всегда...
Amsterdam писал(а):ну, как минимум, для аналитегоф будет материал ватты и секунды разных лет по сравнивать.
kirill-loko писал(а):А выиграл кстати Кессиакофф - это вообще кто? Тут надо скорее над этим задуматься.
Юреццц писал(а):Не вижу смысла говорить о допинге, когда даже его и не нашли. Не лучше ли думать о том какая интересная гонка, а не о том, кто больше принял разных препаратов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0