Венера писал(а):Вспомним Астану после этапа в Барселоне. Хотя, пример того, как ЛА на Туре смотрит на часы, а потом припускает во всю прыть тоже незабываем.
а где можно об этом почитать?
Венера писал(а):Вспомним Астану после этапа в Барселоне. Хотя, пример того, как ЛА на Туре смотрит на часы, а потом припускает во всю прыть тоже незабываем.
Венера писал(а):Пуритосу не верю, как минимум, пару лет. Даже больше. Как и остальным испанцам. Риск у них в крови, а доп - это как выйти на корриду - пощекотать нервы себе и болельщикам и искупаться в лучах славы. Ну и испанские власти весьма лояльны к допу, они оправдывают даже тех, кого ловят с сумкой крови, так что риск минимален.
Венера писал(а):Пуритосу не верю, как минимум, пару лет. Даже больше. Как и остальным испанцам. Риск у них в крови, а доп - это как выйти на корриду - пощекотать нервы себе и болельщикам и искупаться в лучах славы. Ну и испанские власти весьма лояльны к допу, они оправдывают даже тех, кого ловят с сумкой крови, так что риск минимален.
Alexei писал(а):так это шведский майнтинбайкер, которому по-прежнему подходят технически сложные рельефные разделки протяженностью около часа работы.
На Швейцарии обул Канчеллару, сейчас всех остальных. Красава))
В прошлом году лишь диарея помешала ему взять подиум на Вуэльте
Camarada писал(а):Я вообще рассчитывал, что Кеся может за топ5 побороться, даже фо фан проголосовал за последний вариант нашего голосования) Да, это был я
К тому же там молодой Талантский был)
kirill-loko писал(а):Отрыв выиграет, а из него Денис Меньшов
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):Отрыв выиграет, а из него Денис Меньшов
А когда вообще отрыв с Денисом отпускали? Мне кажется, это прям невезение какое-то.
kirill-loko писал(а):"Которому по-прежнему подходят сложные..." - с каких пор ему подходят разделки до такой степени, что выигрывает их?
kirill-loko писал(а):У этого парня всегда был хороший индивидуальный ход, специфика маунтинбайка. После дебютного года в Фуджи, его пытались слепить в Гармине, и даже у них ничего не вышло)
kirill-loko писал(а):Парень он талантливый, сразу же заставлял обращать на себя внимание, катая разделки в САМОМ ЛУЧШЕМ случае за пределами топ-10.
kirill-loko писал(а):Подиума Вуэльты у него бы не было и без диареи. Он слился слишком рано, чтобы делать такие заявления. Он не прошел проверку Фаррапоной и Англиру, а до того момента не сливались в горах и Дэн Мартин и даже ребята типа Силдрайерса.
kirill-loko писал(а):А после этого он ничего не показывал вплоть до победы над Канчелларой И сейчас такая убийственная победа.. Не знаю, ИМХО какой-то базы его поступательного развития и близко не хватало бы для подобного действа. Для меня это выглядит странно, впрочем я ничего не говорю (как в случаях со Скаем и Еврокаром), но просто меня возмутило, почему это осталось незамеченным, тогда как по Пурито добротно прошлись.
tornantik_ писал(а):WERT ты писал обзор фаворитов Вуэльты12 для Provelo 6(28)12?
В дальнейшем предлагаю пояснять, что та провальная разделка Родригеза на Вуэльте 2010 года, была предзнаменована участием в Тур де Франс!!! и это многое объясняет! Все аналиты невзирающие на этот факт внимания - дно
WERT писал(а):Я писал. И по моему ничего участие в Туре не объясняет. На Туре он был силен в горах (естественно, беря во вниманию силу конкурентов) и ужасающе слаб в плоской ВЕТРОВОЙ (это важно) разделке. На Вуэльте был силен в горах, может быть даже сильнее всех (кроме Антона, но это другой разговор) и ужасающе слаб в плоской ВЕТРОВОЙ (это важно) разделке Что-то изменилось на Вуэльте-2010 по сравнению с Туром-2010? НИЧЕГО.
Но вообще приятно, что хоть кто-то читает Провело
Alexei писал(а):У чувака аллергия по полсезона, потому и нет поступательного развития, к сожалению.
Должен был стартовать Джиро, но из-за проблем со здорвьем пришлось пропустить. Швейцария была одним из первых стартов после этого
Meilleur писал(а):а что такое "база поступательного развития" и как много успешных гонщиков развивается согласно ей? думается, их меньшинство.. Кирилл, спокойно. Венера пишет, что все на допинге, а не что один Пурито на допинге. )
kirill-loko писал(а):
Тут поддержу логику Венеры) Интересно что за проблемы со здоровьем побудили его обыграть Канчеллару на одном из первых стартов. Времени зря не терял наверно, тренировался..
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):а что такое "база поступательного развития" и как много успешных гонщиков развивается согласно ей? думается, их меньшинство.. Кирилл, спокойно. Венера пишет, что все на допинге, а не что один Пурито на допинге. )
Жень, давай не будем переходить к такой глобальной теме, как "поступательное развитие гонца как единственный путь на вершину разрешенными методами"
Много гонцов. Пурито, Вальверде, Дани Морено, Талански, Антон, Тен Дам, Рош, Майка, Гесинк, Де Клерк, Уран, Монфор, Капекки, Бакелантс, Моллема, Инчаусти - это 100% примеры развития, достаточно логичного прогресса в своем росте из топ-25 последнего этапа, то бишь большинство.
Я спокоен) Я просто тему не читал пару дней, там, кажется, Камо писал о допинге исключительно Пурито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0