Metlapka писал(а):Наших пока фиг, есть кого.. К сожалению.
Да и поросль какая-то не слишком конкурентноспособная. Хайбёк разве что более-менее..
Metlapka писал(а):Наших пока фиг, есть кого.. К сожалению.
Metlapka писал(а):Австрийцы не рисковали (сужу по Томасу), нормально, практически догнали
Герцогиня писал(а):alaska писал(а):Очень там красиво, в Куусамо.
Но в -17 мне бы сейчас не хотелось.. Хотя яркое солнце.. Хотя минус 17... У нас в Москве тоже будет скоро мечта фотографа - ледяной дождь пошел.
По теме: друзья, скажите, почему нет никакой информации о старте в Сочи? Я даже схему проезда найти не могу, и в целом, где конкретно находится трамплин - вся Красная гора (или как это называется место) в раскопках в Яндексе, и на этом конец. Меня это расстраивает, хотя бы афишу какую дали, а то как будто это секретный старт, государственная тайна.
Ни слова о ледяном дожде. Я теперь знаю, что такое растянутые связки! Летела, как Шлири: пласталась вдоль тротуара, рассекая грязную снежно-водяную массу. А куртка белая ...была.
Что касается Сочи, то вот сегодняшняя фотка. Больше инфы нет.
Metlapka писал(а):Интересные классные сегодня командные соревнования
Россияне удивили, меня по крайней мере
У финнов что-то проклёвывается. Немцы выдержали. Австрийцы не рисковали (сужу по Томасу), нормально, практически догнали
alaska писал(а):Кошмар! Я доползла как-то, хотя 3 км шла - трамваи встали Если что-то - к травматологу!
Ну.. трамплин, да ) Надеюь, что он будет не как в Гаррахове!
Герцогиня писал(а):
А вот Веллинген - это что-то с чем-то Лишь бы удержался. А то бывает иногда - сверкнёт кто-то (вроде Бодмера) и.... Но будем надеяться
Mary Santiago писал(а):у финнов одни незнакомые лица. не знаю, радоваться ли...)
Они вдоль чёрной полосы пошли, а надо - поперёк. Такой период, видно - перетерпеть надо.Mary Santiago писал(а):у финнов одни незнакомые лица. не знаю, радоваться ли...)
Много норгов, ох, много! Штёкль меняет состав туда-сюда... Тоскливо и грустно. А где наша знаменитая лавка запасных?alaska писал(а):А вы видали "нового" Вельту?
Герцогиня писал(а):Много норгов, ох, много! Штёкль меняет состав туда-сюда... Тоскливо и грустно. А где наша знаменитая лавка запасных?alaska писал(а):А вы видали "нового" Вельту?
Герцогиня писал(а):Много норгов, ох, много! Штёкль меняет состав туда-сюда... Тоскливо и грустно. А где наша знаменитая лавка запасных?alaska писал(а):А вы видали "нового" Вельту?
Metlapka писал(а):Герцогиня писал(а):Много норгов, ох, много! Штёкль меняет состав туда-сюда... Тоскливо и грустно. А где наша знаменитая лавка запасных?alaska писал(а):А вы видали "нового" Вельту?
Шифруется... ну
fanny писал(а):Так, сегодня немцы выиграли? Значит, завтра, по логике вещей, должен победить австриец. И я, кажется, даже знаю какой . (Пардон, это не сюда, а на ветку прогнозистов; но там это - уже серьёзно, а тут - вроде ни к чему не обязывает. )
Марина, я надеюсь, больное плечо не мешает печатать? А то у меня два вопроса к фотографии "День рожденья Гольди": 1) Кто сидит слева? (четвёрку справа идентифицировала) и 2) Где виновник торжества? (только не надо говорить, что слева - именно он )
"Камил Стол" - шикарно!
fanny писал(а):Так, сегодня немцы выиграли? Значит, завтра, по логике вещей, должен победить австриец. И я, кажется, даже знаю какой . (Пардон, это не сюда, а на ветку прогнозистов; но там это - уже серьёзно, а тут - вроде ни к чему не обязывает. )
Марина, я надеюсь, больное плечо не мешает печатать? А то у меня два вопроса к фотографии "День рожденья Гольди": 1) Кто сидит слева? (четвёрку справа идентифицировала) и 2) Где виновник торжества? (только не надо говорить, что слева - именно он )
"Камил Стол" - шикарно!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0