GAN писал(а):Руньчик, ты там случаем не решился из "Вестника ЕЛ" в "Вестник сия ТП" переходить?
GAN писал(а):фандарьин писал(а):GAN писал(а):фандарьин писал(а):Если Домрачева, Бергер, Зайцева, Хенкель... и т.п. стартуют в пасьюте с 40-го места, то не вижу причин для того, чтобы не ставить их в восьмерку... Таких случаев достаточно.
Даже если они и не в восьмерке, то на их месте все те же лица из 15-ти первых.
Тут ИМХО нужно ещё и стартовый гандикап учитывать.
Не понял, какой гандикап, кому учитывать?
Гадикап в 40 позиций любая из вышеназванных может убрать если и не полностью, то в восьмерку уж забежит.
О чем речь?
Под гандикапом я имею ввиду отставание на старте в сеундах и минутах от первого.
holi4ek писал(а):A uchastniki ne , pachemu ani chitaiut ab nashi sporui
Nadeius panimaesh?????
Ili panimaesh kagda zahichesh???
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик, ты там случаем не решился из "Вестника ЕЛ" в "Вестник сия ТП" переходить?
Почему нет?) мой уход с форума пока откладывается
Насчет названия надо подумать) Все-таки Вестник это бренд) это имя) так что тут по-любоиу надо чтото новое) есть идеи?)
Руньчик писал(а):MisteR писал(а):Самый честный вариант-это и продолжать дальше играть с бонусами))вот это будет справедливо
как быОпубликование предложений и обсуждение возможных изменений проходит перед стартом очередного сезона или по его окончанию.
если вводить новую бонусную систему, то можно я буду писать фамили спортсменов на русском? если судьи не придерживаются своего регламента, то почему я должен?)
Владик1609 писал(а):в споре рождается истина))))Так что это нормально)))
Владик1609 писал(а):Боюсь если этот вопрос про отмену или пересчет не будет решен то некоторые из участников покинут турнир, а там каждый сам будет решать плохо это или хорошо....
sas-76 писал(а):Владик1609 писал(а):Боюсь если этот вопрос про отмену или пересчет не будет решен то некоторые из участников покинут турнир, а там каждый сам будет решать плохо это или хорошо....
вряд ли. Зенит тоже грозился сняться с чемпионата и выступить в первенстве Севастополя, тем не менее с ЦСКА сыграли!
Лично я за то, чтобы рискованные ставки поощрялись (только разработать объективную систему поощрения), а так действительно много ума не надо ставить по котировкам букмекеров.
AntonKAI писал(а):Владик1609 писал(а):в споре рождается истина))))Так что это нормально)))
Мне очень-очень хочется остановится на этой мысли
MisteR писал(а):Самый честный вариант-это и продолжать дальше играть с бонусами))вот это будет справедливо
По существу протеста...Владик1609 писал(а):Для опротестования обращаемся к пункту 3.7. Протесты на результаты турнира прогнозистов принимаются в течение 24 часов с момента опубликования результатов. Поступившие протесты рассматриваются в течение 24 часов с момента опубликования протеста.
В соответствии с регламентом требую рассмотрение заявки в течении 24 часов после её подачи....
AntonKAI писал(а):По существу протеста...Владик1609 писал(а):Для опротестования обращаемся к пункту 3.7. Протесты на результаты турнира прогнозистов принимаются в течение 24 часов с момента опубликования результатов. Поступившие протесты рассматриваются в течение 24 часов с момента опубликования протеста.
В соответствии с регламентом требую рассмотрение заявки в течении 24 часов после её подачи....
Протест не может быть рассмотрен, т.к. подан позднее 24 часов с момента опубликования результатов гонки.
По существу вопроса ...
Считаю невозможным отменить или пересмотреть результаты микста. Также не вижу необходимости проводить голосование по этому вопросу. Я до сих пор убежден, что принятое решение хоть и было экстремальным, но необходимым и оправданным, т.к. позволило обнаружить целый ряд доводов за и против в ходе развернувшегося обсуждения.
Данное решение не требовало внесения изменений в Регламент соревнований, а потому не требовало проведения голосования. Более того, было призвано собрать статистику для его проведения. Данное решение носило локальный характер, т.к. распространялось только на отдельную гонку отдельного этапа. Данное решение было принято со всей ответственностью, чего и требует Регламент турнира от судей, и участники были заблаговременно оповещены о нем до старта гонки, что, нужно заметить, не вызывало возражений и прогнозы были сделаны и поданы исходя из объявленного решения (кроме трех человек, которые успели поставить раньше).
Для ясности, Регламент никто не отменял, продолжаем играть по действующим правилам.
Завтра гонка. Прогнозы принимаются до 17:00 по СЕТ. Всем удачи!
З.Ы. Результаты, вероятнее всего, будут после 20:00 по СЕТ.
AntonKAI писал(а):По существу протеста...Владик1609 писал(а):Для опротестования обращаемся к пункту 3.7. Протесты на результаты турнира прогнозистов принимаются в течение 24 часов с момента опубликования результатов. Поступившие протесты рассматриваются в течение 24 часов с момента опубликования протеста.
Протест не может быть рассмотрен, т.к. подан позднее 24 часов с момента опубликования результатов гонки.
По существу вопроса ...
Считаю невозможным отменить или пересмотреть результаты микста. Также не вижу необходимости проводить голосование по этому вопросу. Я до сих пор убежден, что принятое решение хоть и было экстремальным, но необходимым и оправданным, т.к. позволило обнаружить целый ряд доводов за и против в ходе развернувшегося обсуждения.
Данное решение не требовало внесения изменений в Регламент соревнований, а потому не требовало проведения голосования. Более того, было призвано собрать статистику для его проведения. Данное решение носило локальный характер, т.к. распространялось только на отдельную гонку отдельного этапа. Данное решение было принято со всей ответственностью, чего и требует Регламент турнира от судей, и участники были заблаговременно оповещены о нем до старта гонки, что, нужно заметить, не вызывало возражений и прогнозы были сделаны и поданы исходя из объявленного решения (кроме трех человек, которые успели поставить раньше).
Для ясности, Регламент никто не отменял, продолжаем играть по действующим правилам.
По существу вопроса ...
AntonKAI писал(а):Данное решение не требовало внесения изменений в Регламент соревнований,
GAN писал(а):AntonKAI писал(а):Данное решение не требовало внесения изменений в Регламент соревнований,
А как же п.п. 3.?
GAN писал(а):AntonKAI писал(а):Данное решение не требовало внесения изменений в Регламент соревнований,
А как же п.п. 3.?
Сейчас этот форум просматривают: SkiTime и гости: 3