Мне не нравится. Отменяю!sas-76 писал(а):Господа ведущие попрошу Вас прикинуть результат при условии канадок на 8-м месте вместо полек.
AntonKAI писал(а):...И кроме того, возможность отказаться от наказаний за "частое совпадение" прогнозов. ...
Кто что думает?
RUSStr писал(а):То бишь хотите легализовать преступное сообщество? Друзья, товарищи, продуманы буду ставить одинаковые прогнозы и все путем.... статья отменена!?
GAN писал(а):RUSStr писал(а):То бишь хотите легализовать преступное сообщество? Друзья, товарищи, продуманы буду ставить одинаковые прогнозы и все путем.... статья отменена!?
При прогнозах в личку что прогнозы были одинаковыми желающим нужно будет списываться чтобы обговрить что ставить.
Или ты про то, что счтитоводы будут смотреть ЛС до старта гонки? Так отправившему ЛС видно прочитано оно или нет.
Kiry писал(а):...
Ищеи логику...
red-white писал(а):Наверное, имеется ввиду, что однокомандники переписываются друг с другом и это, теоретически, 7 одинаковых прогнозов.
Кстати, вместимость лички 100 сообщений, получается, что на каждую гонку надо 2 лички, поскольку с возможностью подать измененный прогноз кол-во сообщений перевалит за сотню
Antoschka писал(а):Kiry писал(а):
...
Ищеи логику...
клянусь, раз 15 перечитал, если не больше... думал, может у меня с головой что то если Holi4ek'a транслит я хоть как то, но понимаю, то тут я пока что не смог))
Видно я куда-то торопился...RUSStr писал(а):тем кто этим промышлял(копирование), только выгоднее закрытые прогнозы
Да ты крут!Antoschka писал(а):сли Holi4ek'a транслит я хоть как то, но понимаю
Kiry писал(а):Как можно копировать закрытые прогнозы
Руньчик писал(а):хочу чтоб "судья" был белорусом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1