Meilleur писал(а):никто в новейшей истории не отыгрывал 4 минуты в горах и не добывал в горах столько над 2-3м
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):никто в новейшей истории не отыгрывал 4 минуты в горах и не добывал в горах столько над 2-3м
на ДЖиро 2010 победитель отыграл где-то 11 минут.
Нибали там был идеален. А Твиг, кстати на Дзонке спустил 25 мин, на Мортирорло-Априке еще 35
так что, все возможно.
Я надеюсь не на высокие горы(у), где в последние годы что на Туре, что на Джире все дружно финшируют (блин, как вспомню 2 сек. на Плато де Бель), а на что то очень холмистое, неровное, с изнурительным темпом.....что то нетривиальное, как КОнта на победном этапе Вуэльты, или Нибали на ТА.
Там командная работа, тактика и стратегия, ну и даунхилл Как кстати, у Вигинса с этим?
Напрягает, что Нибс уже давно в форме, а Вигинса мы толоком не видели.
Эвенгар писал(а):Женя,что ты здесь делаешь?) Добивал бы уже альтиметрию лучше)
samuist писал(а):Во-вторых в это межсезонье Винченцо перешел в Астану, в которой как показало время раздельному старту уделяют гораздо большее внимание, чем в Ликвигасе/Каннондэйле
Student писал(а):samuist писал(а):Во-вторых в это межсезонье Винченцо перешел в Астану, в которой как показало время раздельному старту уделяют гораздо большее внимание, чем в Ликвигасе/Каннондэйле
Ну и на чём эти выводы основываются, если не секрет, времена Брюнеля ушли безповоротно.
Student писал(а):samuist писал(а):Во-вторых в это межсезонье Винченцо перешел в Астану, в которой как показало время раздельному старту уделяют гораздо большее внимание, чем в Ликвигасе/Каннондэйле
Ну и на чём эти выводы основываются, если не секрет, времена Брюнеля ушли безповоротно.
samuist писал(а):Student писал(а):samuist писал(а):Во-вторых в это межсезонье Винченцо перешел в Астану, в которой как показало время раздельному старту уделяют гораздо большее внимание, чем в Ликвигасе/Каннондэйле
Топ-6 от Груздева и Кесякоффа на ЧМ. Победа тоже же шведа на разделке на Вуэльте
Student писал(а):samuist писал(а):Student писал(а):samuist писал(а):Во-вторых в это межсезонье Винченцо перешел в Астану, в которой как показало время раздельному старту уделяют гораздо большее внимание, чем в Ликвигасе/Каннондэйле
Топ-6 от Груздева и Кесякоффа на ЧМ. Победа тоже же шведа на разделке на Вуэльте
Я может что-то путаю, но вроде Дьяченко в прошлом году. Ну а со шведом согласен, ну надо учитывать профили, и соперников точнее их кондиции, вот ты привёл данные отдельных гонщиков, но с тем же успехом можно доказать, что перспективно хороший раздельщик Кройцигер, Брайкович не сильно продвинулся, ну а про командные гонки можно вообще забыть. И в итоге кто прав?
samuist писал(а):Буханни надо нервы лечить, думаю дисквалификация после сегодняшнего этапа поможет ему
kirill-loko писал(а):samuist писал(а):Буханни надо нервы лечить, думаю дисквалификация после сегодняшнего этапа поможет ему
за что?
samuist писал(а):А ты не видел, как он Блайта боднул?
samuist писал(а):Не получилось у Квиков поезда. Трудовая победа для Кэва. У Гринов и Каннондэйла поезд все-таки есть. Вивиани неплохо отфинишировал. Буханни надо нервы лечить, думаю дисквалификация после сегодняшнего этапа поможет ему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0