Meilleur писал(а):Alexei писал(а):Oleh92 писал(а):Сильной команды вокруг него нет
Вилько Кельдерман у него есть. Купят еще кого-то.
Просто у них политика не брать людей вроде Пелиццотти, что снижает круг.
Кроме Астаны (ранее), Скай и частично Мовистара нет команд с мощным составом грегари под ГТ.
У Астаны и сча, по-моему состав помощников супер, но лидеров нет.
Antoschka писал(а):по-моему очень сильный и сбалансированный состав BMC, который способен крушить на равнине и оказывать Порту серьезную поддержку в горах.
Alexei писал(а):В Астане последним колесом в горах отрабатывали люди уровня призеров ГТ.
Meilleur писал(а):Крепенький состав у BMC, не более. 3-4-й по силе наряду с Трек. У Мувистар немного сильнее. У Скай - понятно. Тиджей хороший, но не внушающий веры горняк, но как помощника его с Тура 2012 я не видел. Никки Рош на сегодняшний день роллёр-холмист, неплохой горняк только с очень хороший день. Карузо - гонщик уровня 3-го десятка генерала ГТ, добросовестный помощник. Неплохой горный помощник, неплохой и только. Херманс - типа горняк-недельщик. В ГТ его не видел вообще. Деннис - то ли чистый раздельщик, то ли типа генеральщик на перепутье. Не уверен в нем, как в грегари, вообще. Осс, Букволтер, Кюнг - равнинные тягачи. Это, кстати, очень пригодится.
Meilleur писал(а):Возможно. Да они все работают как моторы уже потому, что там почти все так или иначе раздельщики. Да я честно не вижу в них особенной силы. По всей видимости, они показывают ее на Туре Даун Андер.
Alexei писал(а):Просто у них политика не брать людей вроде Пелиццотти, что снижает круг.
Кроме Астаны (ранее), Скай и частично Мовистара нет команд с мощным составом грегари под ГТ.
Noumenon писал(а):победитель стабильно випадающий за 10 километров до конца гори ето как то не серьезно
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Возможно. Да они все работают как моторы уже потому, что там почти все так или иначе раздельщики. Да я честно не вижу в них особенной силы. По всей видимости, они показывают ее на Туре Даун Андер.
Ну хотя бы гонку WT назвал, я бы тур Турции упомянул.
Antoschka писал(а):Деннис поздно начал меняться
Antoschka писал(а):ах да, Карузо, который уровень 3 десятка, дважды за последние пару лет попадал в топ10 Джиро и Вуэльты, приезжая с командой, которая не оказывала ему никакой поддержки в горах, а приезжала бороться за этапы... ну это так, мелочи
Antoschka писал(а):Alexei писал(а):В Астане последним колесом в горах отрабатывали люди уровня призеров ГТ.
кто и когда? я про актуальные составы)
Noumenon писал(а):астана что то в этом году дно совсем
Oleh92 писал(а):Я согласен, что по подбору исполнителей у ВМС очень приличный состав
Antoschka писал(а):я хз что вы смотрите, но попробуйте начать смотреть значимые гонки. Посмотрите на выступление Денниса на Тиррено и на Туре Альп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0