amor2004 писал(а):Развесёлая должна быть Джиро. На тройку куча народу может замахнуться, со спринтом вон вообще цирк уже на первом этапе приключился.
Antoschka писал(а):самая малопредставителная ? что??
Danny писал(а):Я имел в виду участников. Нет Чавеса, Вальверде, Скай приехали покататься - Ланда на генералку явно не потянет.
Oleh92 писал(а):Вместо Чавеса - Йейтс, вместо Вальва - Кинтана. У Скай состав не слабее, чем обычно. Плюс генеральщики вроде Моллемы, ТВГ или Пино, которые обычно на Тур ездят. В целом состав участников сильнее, чем обычно на Джиро
Danny писал(а):Я имел в виду участников. Нет Чавеса, Вальверде, Скай приехали покататься - Ланда на генералку явно не потянет.
Кэв все никак не оклемается. Астана - это само собой понятно.
Danny писал(а): Вообщем, основная интрига между ним и Нибали и сохраняется.
Antoschka писал(а):Danny писал(а): Вообщем, основная интрига между ним и Нибали и сохраняется.
не думаю, что Нибали будет даже в топ3 данной Джиро)
Danny писал(а):Мне он тоже из того , что удалось посмотреть на недельных гонках, не очень убедительным показался. Но посмотрим. Спецы все одно прогнозируют главным его противостояние с Кинтаной.
Antoschka писал(а):ну большинство спецов как раз считает, что вся интрига будет за 2 место, в которой Нибали трудно назвать фаворитом. Единицы говорят о шансах Нибали на ОЗ, но это скорее старая школа и они оценивают шансы Нибали основываясь на прошлых ГТ а не на текущих положениях дел
Antoschka писал(а):Danny писал(а): Вообщем, основная интрига между ним и Нибали и сохраняется.
Kiry писал(а):Antoschka писал(а):Danny писал(а): Вообщем, основная интрига между ним и Нибали и сохраняется.
Quintana
Nibali
Kruijswijk
А это чей прогноз на ОЗ )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0