Заратуштра писал(а):ВДБ травмированный весь, это его последний год и может даже последняя гонка.
Camarada писал(а):Антошка, у меня к тебе вопрос, ты вроде следишь за молодыми да перспективными. Как тебе Мамыкин?
Он еще на прошлой Вуэльте себя неплохо проявил, на этой Джиро запомнилась Граппа в его исполнении.
Oleh92 писал(а):Я согласен, что по подбору исполнителей у ВМС очень приличный состав. Но они были и остаются командой, в которой кто в лес, кто по дрова. Набор звезд, который не очень силен как команда. Может, на Туре их смогут сплотить вокруг Порта, но в этом есть большие сомнения. Собственно, если ГВА поедет на Тур, то для меня все будет понятно.
Meilleur писал(а):Стали уделять пристальное внимание горам - это такое же обобщение, как стали уделять пристальное внимание ТТ в FdJ из-за чего Пино полетел в ТТ. Горняк Деннис очень-очень-очень средний. Уже на 2-й неделе обычно в ГТ он растворяется и не держит горы вообще. Да, он выдал солидное Терминилло, но в большинстве он обошёл тех, кто недельки на генерал и не идёт толком, типа Нибали или Майки. Наверняка, его задачей №1 для себя будет снова взять желтую майку на 1-м этапе.
Карузо - да, согласен, его я недооценил. Остальные - равнинники-раздельщики под Авермата.
Camarada писал(а):Я не знал, что Тур Альп - это значимая гонка, честно. Да и сейчас так не думаю.
ТА - это не вещь в себе, а главная подготовка к Джиро. Яни Брайкович вон выигрывал Дофине Либере и какие результаты это принесло на ГТ?
Кстати, забавно, я узнал, что Джиро ехал ВДБ, который Юрген. Совсем плох стал малый(
Antoschka писал(а):попробуйте понять, я не говорю что Деннис и прочие должны выиграть ГТ, я говорю что они должны работать на Порта
Alexei писал(а):И их ГМ еще в прессе что-то заливает про высокую отдачу от вложений в велоспорт.
Camarada писал(а):Отдача в популяризации наверное, если честно не знаю, как на этом поприще, рос велосайты каждый год теряют посещаемость.
Хотя велики продаются хорошо, но пик, кмк, уже прошел
Alexei писал(а):В этом году вся Русвело мимо кассы. Фолифоров, Фирсанов ни о чем. Думаю, у многих складывается впечатление, что в прошлом году они ехали на том, чего нет в этот раз.
Лагутин, Козончук, Ровный? Их никто не видел.
Camarada писал(а):Хотя велики продаются хорошо, но пик, кмк, уже прошел
Camarada писал(а):Хотя велики продаются хорошо, но пик, кмк, уже прошел
Alexei писал(а):В чем популяризация?
Antoschka писал(а):так продаются горные, для езды в лесах, горах, дачах )
Oleh92 писал(а):////Мне кажется, ему самому между вторым и третьим местом разница небольшая. Да и я сам рад, если честно. Не будет потом этих мыслей "блин, а вот если бы додавили Тома в горах, то мог бы выиграть"
Majorr писал(а):а прикиньте, диарея продолжилась бы 2 дня, еще и на 17 горном этапе....
Camarada писал(а):Но сдвиг какой-то есть.
Alexei писал(а):Camarada писал(а):Но сдвиг какой-то есть.
Это никак не связано с командами. Количество новых спортзалов не считал?
Просто у людей вырос уровень жизни и народ начал смотреть за собой.
Мода пошла на здоровый образ жизни.
Camarada писал(а):Какие еще спортзалы. Они все на Крестовском острове
Alexei писал(а):Camarada писал(а):Отдача в популяризации наверное, если честно не знаю, как на этом поприще, рос велосайты каждый год теряют посещаемость.
Хотя велики продаются хорошо, но пик, кмк, уже прошел
На 5 кольцах МСК из дальнего зарубежья была только одна полулюбительская команда из Голландии.
Все старты свернуты еще с прошлого года.
В стране на 150 миллионов человек два велотрека. Тренировки на шоссе де-юро запрещены. Это сказал вчера сам глава федерации.
В чем популяризация?
Oleh92 писал(а):Majorr писал(а):а прикиньте, диарея продолжилась бы 2 дня, еще и на 17 горном этапе....
Я считаю, что Тома во многом спасло то, что после этапа до Бормио был не еще один супергорный этап, а проходной этап до Канацеи, который пелотон прошел в пешем ритме, а Том успел восстановиться. Иначе его после той самой туалетной паузы могли бы на следующий день разобрать.
Alexei писал(а):Причем тут остров и команды
Meilleur писал(а):Димулену в горах по сумме привезено 3'30''.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1