Stai писал(а):Как так Кизер и Мауро проиграли? (смотрел пока только хайлайтс)
Мауро через 2.24 после Инчаусти приехал, Кизер через 1.51
Stai писал(а):Как так Кизер и Мауро проиграли? (смотрел пока только хайлайтс)
Asked7 писал(а):встречный вопрос. как можно не фанатеть от такого спорта, где и сам испытывал восторг от колес?
Majorr писал(а):ПО моему, вполне интересно получилось ?
Блин, я так переживаю, чтобы Мейлеру и Кириллу-Локо наконец понравилось хоть что нибудь , больше , чем за Нбали . Как будто я оргкомитет.
Хочу, чтобы Эванс сдулся, или Трофимов вошел в топ 9 . чтобы интрига появилась
Если Курдюков говорл о мини кризисе Нибали, заехавшего 12 на этапе, будем считатмкь, что это был он, кризис 3 недели
WERT писал(а):К чему привели догонялки Катюши и Шаков? Правильно, к сливу Трофимова и Кизерловски. Браво!
Majorr писал(а):ПО моему, вполне интересно получилось ?
Блин, я так переживаю, чтобы Мейлеру и Кириллу-Локо наконец понравилось хоть что нибудь , больше , чем за Нбали . Как будто я оргкомитет.
Majorr писал(а):WERT писал(а):К чему привели догонялки Катюши и Шаков? Правильно, к сливу Трофимова и Кизерловски. Браво!
догонять команды обязаны были, а слили потому что слишком много гонщиков заряжали, хотели выиграть этап, включая бигов. Санта после таких натягов слился, внимательно посмотреть - еще кто нибудь, наверное проиграл
Meilleur писал(а):Кому обязаны? Себе. Может, и продвинуться хотели в общем зачете, и виды на этап имели, Кизерловски так точно. Рискнули - не свезло. То, что их команды преследовали может говорить об одном: на тот момент они чувствовали себя хорошо. Но критиковать их по итогу — *****.
morientas писал(а):Кстати а помнит кто еще провалы Катюши по тактике именно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0