Camarada писал(а):Вакансолей отказался от спонсорства, причем сказали, что с допом не связано, так что Нидерланды вперед
Asked7 писал(а):прогноз. ни один из первой тройки не останется на своих местах к концу третьей недели
samuist писал(а):Ну тут и к гадалке не ходи. Гес опережает сэра на секунду и Скарпу на 9. Скарпа при определенном раскладе уже завтра может в 3-ку попасть. Да и не ясно, что с Эвансом на 3 неделе будет. По Нибали хрен его знает, но я не верю в него. Да и Астана может отдать завтра майку отрыву, хотя это будет говорить об их боязни майку держать
samuist писал(а):Asked7 писал(а):прогноз. ни один из первой тройки не останется на своих местах к концу третьей недели
Ну тут и к гадалке не ходи. Гес опережает сэра на секунду и Скарпу на 9. Скарпа при определенном раскладе уже завтра может в 3-ку попасть. Да и не ясно, что с Эвансом на 3 неделе будет. По Нибали хрен его знает, но я не верю в него. Да и Астана может отдать завтра майку отрыву, хотя это будет говорить об их боязни майку держать
Camarada писал(а):А я все 2010 вспоминаю, только вместо Ликви Скай, Нибали вместо Вино. И только Кэдел на своем месте
Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):А я все 2010 вспоминаю, только вместо Ликви Скай, Нибали вместо Вино. И только Кэдел на своем месте
Тогда все же не было таких же доместиков у другой команды,как у Ликви, у остальных вообще толком никого не было. Параллели и у меня такие были, но имхо Астана в плане командной силы Скай не уступает,так что и фортелей таких не провернешь.
Эвенгар писал(а):Тогда все же не было таких же доместиков у другой команды,как у Ликви, у остальных вообще толком никого не было. Параллели и у меня такие были, но имхо Астана в плане командной силы Скай не уступает,так что и фортелей таких не провернешь.
kirill-loko писал(а):Ну что, будет завтра экшн против Сэра какой-нибудь по типу 7-го этапа или уже отстанут от несчастного и сами отдохнут, дав волю Пирацци, Киллеру и ребятам Савио?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0