Majorr писал(а):Зара, как думаеш, не стоит ли нам временно отдать майку Эвансу? ПУсть БМС молотят, у них команда хорошая. А то я за третью неделю реально переживаю .
Заратуштра писал(а):Majorr писал(а):Зара, как думаеш, не стоит ли нам временно отдать майку Эвансу? ПУсть БМС молотят, у них команда хорошая. А то я за третью неделю реально переживаю .
Эванс заберет и больше не отдаст.
Alexei писал(а):есть какие-то выводы по Скарпони? Этот чел - абсолютный черный ящик
amor2004 писал(а):Alexei писал(а):есть какие-то выводы по Скарпони? Этот чел - абсолютный черный ящик
Меня вот он тоже интересует.
Я, правда, за него болею, так что не совсем объективен
Мне всё-таки кажется, что он чувствовал себя не совсем хорошо сегодня. Всё-таки Лямпре была последней командой, в которой с бигом оставался грегари. Но Ниемец не выходил тянуть, хотя Скарпони тоже был заинтересован в отвале Виггинса, да и Урана не стоило далеко отпускать. Так что, Скарпа, похоже, сегодня не тянул. Но вот что интересно - за бонификацией он съездил с Нибали.
Мне интересны ещё и перспективы Ниемица. Он ведь сегодня смотрелся повеселее капитана. В разделке слили 2 минуты Виггинсу. Интересно, если Скарпа не потянет, поедет поляк на генерал?
Эвенгар писал(а):Хеш болеет наверно. Такой слив после Льежа и всех его заверений,что он идеально сюда чувствует вряд ли можно объяснить банальной неготовностью.
scorps2003 писал(а):Энао помоему просто выработался,.. пик формы прошел уже...
Bosfan писал(а):scorps2003 писал(а):Энао помоему просто выработался,.. пик формы прошел уже...
Похоже на то. И все-таки как-то слишком (ну мне кажется, что слишком, потому как он мне симпатичен) его обрубило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0