WERT писал(а):collega писал(а):Кинтана по мне так должен выдать Соло...ничего невозможного не бывает.К тому же он себе на уме.Хочется борьбы...Рубки..шампанского
Думаю, выдаст. Хватит ли сил, отпустят ли.
фрум отпустит ,а вот товарищ Вальв...

WERT писал(а):collega писал(а):Кинтана по мне так должен выдать Соло...ничего невозможного не бывает.К тому же он себе на уме.Хочется борьбы...Рубки..шампанского
Думаю, выдаст. Хватит ли сил, отпустят ли.
PokerPlayer писал(а):
Ты не прав хотя бы в том, что критикуешь (не даёшь оценку, а критикуешь) активные действия команд постфактум, когда есть все карты на руках. Напиши ты это в момент развития событий - другое дело.
collega писал(а):5 человек--45 сек.Ну не могу нарадоваться
PokerPlayer писал(а): Это называется опыт. А на противоположной стороне весов - поллиткорректность.За те годы, что я смотрю велоспорт, очень подозрительными выступлениями мне казались: Лэндис на Туре 06, Ди Лука на Джиро 07, Рассмусен на Туре 07, Рикко в целом, Соньер на Туре 08, Герольштайнер на том же Туре, салатовые на Джиро 2013. Кроме того: Контадор, Пфаннбергер, Бозизио, Габровски. Помимо Ская, из тех, кто мне казался доперами, но не был (пока) пойман: Джеокс на Вуэльте 11 и Юропкар последних лет.Вы не находите, что, явный прирост результатов достаточно однозначно свидетельствует о допинге ?Если вы готовы зарывать голову в песок каждый раз - Ваше право, точно так же, как моё, делать выводы, а не слепо верить в людей.
Camarada писал(а):collega писал(а):5 человек--45 сек.Ну не могу нарадоваться
Валера, вместе будем не обращать внимание на Фрума, рукой закрывать на экране) И гонка расцветет всеми цветами!
Нужна парная атака Кошты и Кинтаны, чтобы разбавить эти 50 секунд мовистаровскими гонцами. Пусть Фрум будет в качестве пэйсмейкера![]()
Bosfan писал(а):Валера, Миша, а я реально могу получать удовольствие и от борьбы за 2-е место. ТО есть одновременно могу в данном случае получать удовольствие от доминирования Фруми, так и от борьбы за подиум в генерале.![]()
А ведь есть еще краски борьбы на не горных этапах, они же вообще не под угрозой Фрума
WERT писал(а):Прежде, чем пытаться меня подловить на чем-то, изучай вопрос глубже, дружище
Camarada писал(а):К сожалению, мотивация гонцов совсем не та, это притупляет удовольствие.
Camarada писал(а):Серег, а почему ты болеешь за Сагана, Кэва, Канчеллару, Скай? Это как-то...
Bosfan писал(а):Camarada писал(а):Серег, а почему ты болеешь за Сагана, Кэва, Канчеллару, Скай? Это как-то...
Ну я ваще не за Скай болею, а за личности, выступающие в нем: кроме Фрума и Твига еще Кири, Уран, Энао, Порта. Когда он был там, то за Кэва. За него болею,потому что он ярчайший спринтер, который мне нравится больше других его профиля.
За Петю - потому что он разноплановый, при этом весьма неугомонный (даже и разделки продвинул не слабо). Однодневщик хороший, к тому же иного плана спринтер по сравнению с Кэвом, поэтому они у меня не конкурируют между собой![]()
Канч - потому что король разделок( а я очень люблю разделки как вид), и однодневок - чего стоят 3 победы на Рубэ
PokerPlayer писал(а):WERT писал(а):Прежде, чем пытаться меня подловить на чем-то, изучай вопрос глубже, дружище
И всё же, что за хейтерство такое ? Догонялки подарили нам интересный этап. А ты так иронично над Катюшей стебёшься ? Негоже, такому то моралисту)))
WERT писал(а):Camarada писал(а):К сожалению, мотивация гонцов совсем не та, это притупляет удовольствие.
У Вальверде мотивация попасть на подиум просто огромная. Собственно, команда изначально заявила, что приехала ради этого. Это явно не тот случай, что "второй - это лишь первый из проигравших. Алекс точно так не считает. Пурито тоже. Контадор... Возможно
В 09 и 10 ты это говорил на 100%. Мне лень штудировать архивы форума, но концепция была примерно такой: "Да, Рийс заслал Шлека на Джиро под допом, но сейчас он ездит чистым". Тоже не ахти была теория, но все же) При этом заявлял о допонаебе и прочем. Я думаю, это помнят и остальные.
morientas писал(а):У Конты нет выхода.
Тинькофф с Бьярне весь сезон бадались. И тут многое поставлено ради этой победы Конты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0