PokerPlayer писал(а): Это называется опыт. А на противоположной стороне весов - поллиткорректность.За те годы, что я смотрю велоспорт, очень подозрительными выступлениями мне казались: Лэндис на Туре 06, Ди Лука на Джиро 07, Рассмусен на Туре 07, Рикко в целом, Соньер на Туре 08, Герольштайнер на том же Туре, салатовые на Джиро 2013. Кроме того: Контадор, Пфаннбергер, Бозизио, Габровски. Помимо Ская, из тех, кто мне казался доперами, но не был (пока) пойман: Джеокс на Вуэльте 11 и Юропкар последних лет.Вы не находите, что, явный прирост результатов достаточно однозначно свидетельствует о допинге ?Если вы готовы зарывать голову в песок каждый раз - Ваше право, точно так же, как моё, делать выводы, а не слепо верить в людей.
Во-первых хочу сказать, что мы давно уже на "ты", а сказав "вы", я имел ввиду часть форумчан - противников Скай.
Во-вторых,не скажу, что явный прирост результатов не вызывает у меня подозрений. И все же, с окончательными выводами и вытекающим из них негативом я не спешу. Хотя бы потому, что "достаточно однозначно" для меня не то же самое, что однозначно. Анализировать я умею (хотя понимаю, что на нашей веловетке, очевидно, такого своего умения не доказал
). Но не хочу никого оскорблять на основании предположений. Ну и есть, конечно, в определенной степени вера в способности человеческого организма.