#1704 Meilleur » 15 июл 2013, 13:20
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Хотя в принципе, наверное, Фрум - гонщик производящий самое яркое внешнее впечатление может даже за последние лет 15-20..
И при этом чист?? То есть он круче всех доперов, сколько их было за последние 20 лет, просто потому что он на 100 голов их всех превосходит по своему базовому уровню?)
"Время Фрума на последних 15км Мон Венту (без первых 5 пологих км) 2-е в истории. Быстрее на 2 секунды в 2002-м был только Армстронг"
Я считаю, что он как и все на допинге. Но само по себе время ни о чем напрямую не говорит. Вариант гения или лучшего гонщика за лет 50 отметать нельзя.
базовый уровень действительно космический. Разумеется, и на Омане и на Романдии и пр. Фрум был далек от пика.
а допинг у всех одинаковый, правильно?
Я не знаю, но предпочитаю считать так, поскольку в противном случае лучшим допингом можно объяснить любой результат. Результат Кэвендиша, Нибали, Фуглзанга... кого угодно.
Обиделся, что не по-твоему, огорчился и подумал "обвиню-ка его в допинге". Такова это природа этого.
Последний раз редактировалось
Meilleur 15 июл 2013, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]