WERT писал(а):А как слабый горняк сумел стать 5-м на прошлом Туре? Разделки? Ну да. Но он ведь и в горах был на уровне 10-12 сильнейших.
kirill-loko писал(а):Еще для меня показательные нынешние потуги Роллана и Фоклера. Как за год можно стать настолько мертвыми??
WERT писал(а):Camarada писал(а):Ну это как точка отсчета, если ты на свежачка в гору 5% поедешь, тебе будет гораздо легче, чем если ты целый день будешь кататься на очень высокой для тебя скорости и в конце еще этот жестокий удар по ногам.
Так Фрум что, в одиночку ехал со скоростью 49? Или в отрыве, как Шаванель? Нет, в пелотоне из 170 человек. Уверен, на нем это почти не сказалось. Да и ветер попутный. На мне бы сказалось. Так как в пелотоне я не езжу. Разница как бы принципиальная.
Bonart писал(а):220 километров равнять со стартом с места... В гранит!
morientas писал(а):Думаю в вело все точно так же как и в ЛА.
http://skirun.ru/2013/07/09/russia-doping-scandal/
Bonart писал(а):Кинтана допер? Или все-таки гений?
Одно другого не исключает. Правда Кинтана таки специалист по горам и в разделке вызов Мартину не бросает.
Тайлер писал(а):Несколько мыслей о Фруме, и в целом, по гонке:
- считаю, что Крис не выиграл бы ТДФ 12, даже если получил бы свободу действий. Почти 3 с половиной минуты отставания - это все равно очень много. Этапов, где можно было отыграться было минимум, а Уиггинс в горах был не хуже нынешнего Порта, который, отработав по полной на капитана, проигрывает ему меньше минуты на Ax-3;
- культ Контадора Фрум не развенчал, т.к. Альберто в результате различных причин уже не тот. Т.е. победа в этой дуэли не является полноценной, т.к. один на пике карьеры, а другой на постепенном спаде. Точно так же как и сам Конта не развеял непобедимость Армстронга в 2009 году, например; У Контадора образца ТДФ 2009 точно было бы не менее 50% шансов победить Фрума;
- доминатором ТДФ в будущем Фрум не станет, т.к. эти победы будут никому не выгодны с маркетинговой точки зрения. Если он продержится еще 1-2 года, это будет успехом;
- не согласен с тем, что Конта и тем более, Родригес в худшей форме чем на Вуэльте. Без Ская была бы совершенна другая гонка, которая дала бы возможность осуществить те же разборки, что и в прошлом году.
Тайлер писал(а): считаю, что Крис не выиграл бы ТДФ 12, даже если получил бы свободу действий. Почти 3 с половиной минуты отставания - это все равно очень много. Этапов, где можно было отыграться было минимум, а Уиггинс в горах был не хуже нынешнего Порта, который, отработав по полной на капитана, проигрывает ему меньше минуты на Ax-3
культ Контадора Фрум не развенчал, т.к. Альберто в результате различных причин уже не тот. Т.е. победав этой дуэли не является полноценной, т.к. один на пике карьеры, а другой на постепенном спаде.
Meilleur писал(а):На это можно поглядеть и с другой стороны. Контадор не выиграл бы ни единого ГТ, будь его соперником сегодняшний Фрум.
Meilleur писал(а):Хм...А кто дергает за нитки "маркетинговых интересов"? Как-то я в это не верю.
Тайлер писал(а):Ну вот именно, что это можно лишь предпологать (хотя я бы посмотрел бы, как Фрум расправляется с Контадором, кидающим за 1 км на Аркалисе всем четверть минуты
а по факту Фрум пока не имеет ни одного выигранного гт за карьеру и побеждает Контадора прошедшего свой пик карьеры.
Meilleur писал(а): Он пока ничего не выиграл, но уже успел вызвать море негатива...
Meilleur писал(а):20 cек за 2 км. Фрум бросил Контадору по 20 сек за км и на Акс 3, и на Вунту
Meilleur писал(а):Cверхспорная сентенция. Задумался ли кто на Джиро 2011, что Контадор победил лишь Скарпони и Нибали, находящегося в откровенно неважной форме? Или на Туре 09, победившего 24 летнего Шлека, едущего капитаном впервые да 38-летнего ветерана? Это "сенсации" такого же рода. Только сенсация Фрума внушительнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0