morientas писал(а):По мне дак Кинтана это Конта в лучшие годы те же беспрерывные атаки.
Правда у Конты они получались.
Белорусы скаевские конечно одно разочарование.
Majorr писал(а):если Порт доберет в горку отрыв после вчерашнего - все, у меня не будет сомнений в допе
kirill-loko писал(а):Я не разбираюсь в допинговых темах, может кто подскажет, как можно объяснить с этой точки зрения провал Ская? Решили сегодня не заливаться, только Фруму на всякий случай?)
kirill-loko писал(а):Фрум кстати как за Кинтаной следил, а
Дэн Мартин, Фугльсанг - даже не моргнул
Не зря в Скае изначально еще говорили, что опасаются Кинтану
Жень, тебе пора принять его силу)
и Пити пока сильнее других спанишей, неожиданно. что будет дальше, мнения? пока я скорее 2х мувиков вижу на подиуме
Camarada писал(а):Большинство здесь бесит доминирование одной команды, думаю все очень просто. Я вообще не думаю про их разоблачение.
Я же не скажу, что Меньшов - козлина, если всплывет что-то реальное.
Camarada писал(а):Большинство здесь бесит доминирование одной команды, думаю все очень просто. Я вообще не думаю про их разоблачение.
Bosfan писал(а):Прямо ни сядь, ни ляжь.
С одной стороныMajorr писал(а):если Порт доберет в горку отрыв после вчерашнего - все, у меня не будет сомнений в допе
С другой, после слива Портом 18 минут в итогеkirill-loko писал(а):Я не разбираюсь в допинговых темах, может кто подскажет, как можно объяснить с этой точки зрения провал Ская? Решили сегодня не заливаться, только Фруму на всякий случай?)
То есть как бы не обернулось, все допинг, еще раз допинг и ничего кроме допинга.
Не, так не интересно
У меня вот еще вопрос возник: чего в таком, я бы сказал, хейтерском отношении к Скай больше: нежелания оказаться лохами, в том случае их разоблачат (каким, к слову, в этом случае окажусь я, но меня это не смущает)или желания оказаться провидцами?
WERT писал(а):Camarada писал(а):Большинство здесь бесит доминирование одной команды, думаю все очень просто. Я вообще не думаю про их разоблачение.
Я же не скажу, что Меньшов - козлина, если всплывет что-то реальное.
Потому что Меньшов свой. По Фруму или Виггинсу скажешь с большой долей вероятности
Camarada писал(а):WERT писал(а):
Потому что Меньшов свой. По Фруму или Виггинсу скажешь с большой долей вероятности
Зачем, я сейчас считаю их козлинами
Твиг мне неприятен, как личность
WERT писал(а):Camarada писал(а):WERT писал(а):
Ну так к чему все разговоры о доперстве, о какой-то якобы справедливости, если всё равно всё заканчивается делением "свой" - "чужой" и "нравится/не нравится".
я уже молчу о том, что мы не знаем личных качеств как Виггинса, так и любого другого из элитных гонщиков (если конечно, не общался с ним лично). Ну или знаем 5%. Остальное домыслы, зависящие от пристрастий.
WERT писал(а):Ну так к чему все разговоры о доперстве, о какой-то якобы справедливости
Camarada писал(а): Я хотя и понял, что есть разные типы гонцов (Конта, Фрум, Виггинс могут рубить все подряд), но мне импонирует другой тип, вот и все. За людей, которые кладут на алтарь Тура все. За людей, которые развиваются планомерно (Конту к таким, кстати можно отнести, но лишь относительно).
Camarada писал(а):А почему может бесить Скай... Ну и вопросы. Эта команда превращает ТДВ в цирк второй год подряд, я цирк с детства не люблю, я люблю спорт.
Bosfan писал(а):Camarada писал(а): Я хотя и понял, что есть разные типы гонцов (Конта, Фрум, Виггинс могут рубить все подряд), но мне импонирует другой тип, вот и все. За людей, которые кладут на алтарь Тура все. За людей, которые развиваются планомерно (Конту к таким, кстати можно отнести, но лишь относительно).
Миш, а разве Фрумм не планомерно развивался? Дебют на международной арене в 2006 г. в составе сборной Кении на чемпионате мира в категории андеров. В групповой гонке он стал 45-м, в разделке - 36-й . В 2007-м - пару однодневок и одна неделька (Тур Британии и место за 30-кой) в составе Konica. В 9-м десятке завершил ТДФ 08 (за Barloworld), 36-й на Джиро 09 (уже Скай), и только в прошлом году - подиум Тура. На мой взгляд, вполне последовательно и планомерно развивался.
На мой взгляд, вполне последовательно и планомерно развивался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0