Meilleur писал(а):Кристофер? Да отличный парень.
... Удивительный талант. Короче... Он просто велик.
И без бакенов
Фрум - наш кандидат и мессия, присланный богом, чтобы поразить нас и пересиять псевдосолнцеликого Контадора.
Camarada писал(а):;;-)))
Да тут попахивает Скайхейтерхейтерством.
Я не понял, разговор начался тем, что я выставил на обозрение свои симпатии/антипатии. Объяснил почему. Нет, бл*, болей за Фрума
Ведь нет ничего необычного, что он взял и прибавил, в этом нет ничего необычного поэтому ты должен болеть за Фрума.
Фрум - наш кандидат и мессия, присланный богом, чтобы поразить нас и пересиять псевдосолнцеликого Контадора.
И ТимСкай - его приспешники, джедаи, победители тьмы.
Bosfan писал(а):У меня вот еще вопрос возник: чего в таком, я бы сказал, хейтерском отношении к Скай больше: нежелания оказаться лохами, в том случае их разоблачат (каким, к слову, в этом случае окажусь я, но меня это не смущает)или желания оказаться провидцами?
Camarada писал(а):Большинство здесь бесит доминирование одной команды, думаю все очень просто. Я вообще не думаю про их разоблачение.
Я же не скажу, что Меньшов - козлина, если всплывет что-то реальное
WERT писал(а):Ну так к чему все разговоры о доперстве, о какой-то якобы справедливости, если всё равно всё заканчивается делением "свой" - "чужой" и "нравится/не нравится".
я уже молчу о том, что мы не знаем личных качеств как Виггинса, так и любого другого из элитных гонщиков (если конечно, не общался с ним лично). Ну или знаем 5%. Остальное домыслы, зависящие от пристрастий.
Meilleur писал(а):Ну вот Нибали чист на Туре 12, не отлипая от Скай? А на Джиро? А Контадор на Вуэльте 12? А Родригез? Допустим, чист. Выходит, что Контадор на несколько голов выше Родригеса раз бьет того, будучи чистым сразу после отлучки и т.д. и т.п. Все это распадается на кучу силлогизмов, обсуждать которые просто бессмысленно.
Юреццц писал(а): Фрума же большинство по-настощему узнали только, когда он стал сходу чемпионом Вуэльты.
Meilleur писал(а):Но ведь по сути разницы никакой нет - обычный допинг, злой допинг, презлой допинг. И так, и так нарушение. Просто пытаясь идентифицировать презлой допинг, поневоле отказываешь человеку в прорывах, в быстром росте над собой и т.д. А ведь этого навалом и в спорте, и в жизни.
Meilleur писал(а):Кстати, в этом случае обязаны такой же оценке подвергаться и неожиданные в худшую сторону выступления. К примеру, неудачное выступление Родригеса, нет?
WERT писал(а):1. Это проблемы тех, кто мало следит за гонками. Те, кто нормально следят знали его и в 2006 и в 2008-м. Другое дело, что на тот момент особых предпосылок к прорыву не было. Но он произошел и это надо воспринимать как данность
2. Чемпионом Вуэльты он всё таки не стал
Юреццц писал(а):Во многих других видах спорта в первую очередь речь идёт о мастерстве, а те силы, которые придаёт допинг - вторичны, поэтому в условном теннисе, ощутимый прогресс объясняется отличной работой с сильным специалистом, который, опять же условно, поставил тебе правильную технику, научил грамотной работе ног, подтянул физику. А если весь год кушать допинг, то от этого сильнее ты играть не станешь.
Camarada писал(а):Фрум потенциальный доминатор, все понимают, что он может выиграть все это. И возраст позволяет.
Camarada писал(а):Он уже выиграл два ГТ, на мой взгляд. Можешь не соглашаться и употреблять фразы вроде ПОФАКТУ. Я уверен, что Виггинс украл у Фрума 2 победы на ГТ. Из-за этого, кстати, Виггинс неприятен в первую очередь. То ли дело Пурито с Морено, Пурито не в форме, пожалуйста, примите Ф-В.
По Кинтане я не согласен. Ты сам знаешь колумбийцев.
WERT писал(а):Ты, действительно, считаешь, что в теннисе нет допинга? Играть турниры каждую неделю, постоянно проводить изнуряющие 4-часовые матчи. При том участвовать (и даже выигрывать) во всех турнирах большого шлема (что для велоспорта немыслимо - ехать в три ГТ, и на результат). При этом то, что тот же "живчик" Надаль был клиентом доктора Фуэнтеса вполне себе известный факт. Так что не надо уподобляться обывателями и вешать всех собак на велоспорт
Юреццц писал(а):Meilleur писал(а):Но ведь по сути разницы никакой нет - обычный допинг, злой допинг, презлой допинг. И так, и так нарушение. Просто пытаясь идентифицировать презлой допинг, поневоле отказываешь человеку в прорывах, в быстром росте над собой и т.д. А ведь этого навалом и в спорте, и в жизни.
Во многих других видах спорта в первую очередь речь идёт о мастерстве, а те силы, которые придаёт допинг - вторичны, поэтому в условном теннисе, ощутимый прогресс объясняется отличной работой с сильным специалистом, который, опять же условно, поставил тебе правильную технику, научил грамотной работе ног, подтянул физику. А если весь год кушать допинг, то от этого сильнее ты играть не станешь.
А вот в видах спорта на выносливость уже другая история, поэтому всегда удивляет и вызывает подозрения, когда Уиггинс за два-три года из человека, проигрывающего по часу-два за весь Тур становится его победителем. Похожая история и с Фрумом.
Просто интересно, если это не допинг, то что за чудо технология, позволяющая почти из любого гонщика сделать мега генеральщика
Не утверждаю про допинг именно у него и именно сейчас, но крутовато развивается карьера не находите?
kirill-loko писал(а):Я просто вижу Порта до Ская и в Скае. Я вижу Роджерса до Ская, в Скае и после Ская. Это не тот Роджерс. Тот отваливался, когда 4х конкурентов оставлял с Вигго и Фрумом, а этот без работы и мотивации приезжать самому повыше, экономя силы, отваливается намного раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0