kirill-loko писал(а):Нет, не отказываю. Каждый случай рассматриваю индивидуально. В этих же примерах данных товарищей, сделавших рывок столь качественный и столь неожиданный, объединяет команда.. что наводит на мысли, недалекие от истины в велоспорте.
В таком случае выходит, что все события делятся на ожидамые, не очень ожидаемые, но терпимые и неожиданности [или неминуемо презлой доп]. И любая неожиданность сводится к неумению ее предсказать. Т.е. получается на первый план выходит то, насколько что-то соответствует ожиданиям, и если не соответствует вообще - то идут обвинения. Кстати, в этом случае обязаны такой же оценке подвергаться и неожиданные в худшую сторону выступления. К примеру, неудачное выступление Родригеса, нет?
Допингом можно оправдать любой успех и неудачу. Видишь, Пино же ты мгновенно веришь.
Я вижу как Роллан, на которого уже как несколько лет Франция даже не надеется, летает лучше самых-самых топов.
Чтобы доподлинно знать это нужно быть во Франции, общаться со специалистами. Я вот этой информацией не располагаю. Но у тебя все совсем полярно расколотно на симпатии и антипатии. Человек на верху - значит он этого достоин. Поймают - критиковать его я тоже не буду, потому что тут во всех эшелонах ловят периодически.
Я просто вижу Порта до Ская и в Скае. Я вижу Роджерса до Ская, в Скае и после Ская. Это не тот Роджерс. Тот отваливался, когда 4х конкурентов оставлял с Вигго и Фрумом
Отлично выступает с мая. Думаю, примерно как в Скае. Последнее сравнение не совсем уместно. В первом случае человек едет как за себя, подстраховывая лидера на всякий пожар (Акс 3 проехано сильно) во втором выдает 3-5-7 километровую смену на выруб, не думая ни о чем кроме как попасть в лимит позже. Выдать смену на предпоследней горе, закрыть атаку Эванса и укоротить группу до 7 человек и попасть в топ-7 такого этапа - это две совершенно разные вещи, и мы понимаем что намного сложнее. Это примерно то же, самое что Фохт, просеявший на Турмале до пятнашки, и потом, видя его вылетающего год-два спустя, говорить "эх, это не тот Фохт".
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]