09 июл 2013, 18:56
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Тео Босс тоже олимпийский чемпион в треке, Миша Игнатьев тоже. Но они отчего то звезд с неба не хватают.
Они ставили такие цели? Команда ставила перед ними такие цели? Это столь противоречивая тема, что обобщения не очень уместны.
ну да, наверное команды ставила перед первым цели не доезжать ни до одного спринта даже, а перед вторым заезжать в хвосте пелотона. А вот если бы им сказали: "Выигрывайте все подряд или летайте по горам", то тогда все норм было бы.![]()
![]()
![]()
09 июл 2013, 18:57
mjk1616 писал(а):[
Тео Босс тоже олимпийский чемпион в треке, Миша Игнатьев тоже. Но они отчего то звезд с неба не хватают.
Понятное дело, что на треке это звезды мирового уровня. Но объясни мне, как Томас сначала летал по горам ТДФ, потом на следующий год взял олимпиаду в треке, а затем снова начал феерить в горах? Я ведь не к тому, что он слабый, а к тому, что он не в своей дисциплине зажигает. Это же касается Кеннафа, но в меньшей степени.
09 июл 2013, 19:01
Заратуштра писал(а):http://www.sports.ru/others/cycle-racing/151075578.html
Насколько этичны подобные высказывания Фрума? Не кажется ли вам, что это лицемерие?
09 июл 2013, 19:02
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):[
Тео Босс тоже олимпийский чемпион в треке, Миша Игнатьев тоже. Но они отчего то звезд с неба не хватают.
Понятное дело, что на треке это звезды мирового уровня. Но объясни мне, как Томас сначала летал по горам ТДФ, потом на следующий год взял олимпиаду в треке, а затем снова начал феерить в горах? Я ведь не к тому, что он слабый, а к тому, что он не в своей дисциплине зажигает. Это же касается Кеннафа, но в меньшей степени.
Бос - спринтер, это другое. В данном случае речь идет о темповиках. Игнатьев это отдельный случай, тут ты наверное и сам много знаешь и больше меня.
Просто пора забыть о тупом стереотипе, что "трековик = антигорняк". При том, что примеров совмещения достаточно. Достаточно вспомнить МакГи, который в 2004-м сумел стать 8-м на Джиро, а спустя пару месяцев выиграть золото и серебро на Олимпиаде
09 июл 2013, 19:03
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Тео Босс тоже олимпийский чемпион в треке, Миша Игнатьев тоже. Но они отчего то звезд с неба не хватают.
Они ставили такие цели? Команда ставила перед ними такие цели? Это столь противоречивая тема, что обобщения не очень уместны.
ну да, наверное команды ставила перед первым цели не доезжать ни до одного спринта даже, а перед вторым заезжать в хвосте пелотона. А вот если бы им сказали: "Выигрывайте все подряд или летайте по горам", то тогда все норм было бы.![]()
![]()
![]()
Много Томас и Кенник на шоссе навыигрывали.
09 июл 2013, 19:03
09 июл 2013, 19:04
Meilleur писал(а):Думаю, у Скай какие-то физиотерапевтические технологии, которых ни у кого нет. С внедрением в традиционном смысле слова это не обязательно связано.
09 июл 2013, 19:06
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Тео Босс тоже олимпийский чемпион в треке, Миша Игнатьев тоже. Но они отчего то звезд с неба не хватают.
![]()
![]()
Много Томас и Кенник на шоссе навыигрывали.
ну, Томас очень неплохие результаты показывает, у Кеннафа еще все впереди.
09 июл 2013, 19:09
09 июл 2013, 19:10
mjk1616 писал(а):ага, а еще можно вспомнить на чем МакГи ехал тогдаи в какой команде.
Я про то, что только у Ская трековики вырастают в горняков. Да, некий стереотип есть, но он тоже не на пустом месте образовался. Почему вон Бобридж по горам не летает?
09 июл 2013, 19:12
mjk1616 писал(а):ну, меня лично бесит Уиггинс, Порт и британцы, как нация в целом.
09 июл 2013, 19:13
mjk1616 писал(а):ну, меня лично бесит Уиггинс, Порт и британцы, как нация в целом. .
09 июл 2013, 19:16
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):ага, а еще можно вспомнить на чем МакГи ехал тогдаи в какой команде.
Я про то, что только у Ская трековики вырастают в горняков. Да, некий стереотип есть, но он тоже не на пустом месте образовался. Почему вон Бобридж по горам не летает?
На чем ехал? Выступал во Франсес де Жо. И что?
Бобридж. Так он и в разделке ничего не показал за три года (кроме одной единственной гонки). В то же время Кэм Мейер уже стал относительно неплохим горняком на недельки. Новичок Роан Деннис тоже примерно на том же пути.
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):ну, меня лично бесит Уиггинс, Порт и британцы, как нация в целом.
Аргумент, аргумент. Американцы не бесят, только британцы?
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):ну, меня лично бесит Уиггинс, Порт и британцы, как нация в целом. .
Эх, а я думал, ты серьезный человек...
09 июл 2013, 19:18
WERT писал(а):6. ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ
6.1. Запрещается использовать нецензурную лексику.
6.2. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола или расы информацию.
--------------------------------------------
К счастью, у нас тут британцев нет, так всё можно
09 июл 2013, 19:20
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):http://www.sports.ru/others/cycle-racing/151075578.html
Насколько этичны подобные высказывания Фрума? Не кажется ли вам, что это лицемерие?
Если чист (по меркам многодневщика), то нет. Если допер уровня Контадора-2009, то значит лицемерие. Время всё расставит на свои места.
09 июл 2013, 19:23
09 июл 2013, 19:32
09 июл 2013, 19:39
Bosfan писал(а):Макс, слова Отара о том, что он не любит британцев как нацию, не подпадает под понятие разжигание межнациональной розни, это я тебе ответственно говорю![]()
А вот про Путина - тут серьезно, надо будет подумать, че делать