WERT писал(а):Bosfan писал(а):Макс, слова Отара о том, что он не любит британцев как нацию, не подпадает под понятие разжигание межнациональной розни, это я тебе ответственно говорю
А вот про Путина - тут серьезно, надо будет подумать, че делать
Почему? Потому что тут британцев нет? А если б написал "Лично меня бесят Винокуров, Кашечкин, Иглинский, Базаев и вообще казахи как нация", то это подпадало бы?
Majorr писал(а):последние много сраниц не про гонку, про допиг. Тема, в которой мало кто осведомлен.
WERT писал(а):Разве что только Венера, которой здесь как раз нет
Camarada писал(а):Кэв то козлина, а вообще борьба в спринте интересная выходит, надеюсь с горными финишами тоже побольше разных победителей увидим
Camarada писал(а):Я видел, что он устроил завал
Тайлер писал(а):Фрум пока совершенно не харизматичный чел, в отличии от тех же Армстронга, Бассо, Уиггинса, поэтому его доминирование меня намного меньше впечатляет. Не то, что я его хэйтер (хотя болею здесь против его победы), но он никак не похож на великого гонщика, просто у человека есть резко возникшая сила, которой он легко пользуется. Но дается ему все это как-то подозрительно легко. Единственным эпизодом, где он мне понравился была как раз прошлогодняя Вуэльта, где Крис пытался сражаться, будучи не очень готовым.
Роллан 2 года назад больше всего удивил на финальной разделке (Фоклер, кстати, тоже проехал выше своих возможностей, что должно сильно удивлять). Но больше он мне не нравится своим поведением, на Д'юэз победил в неспортивном стиле, в прошлом году тоже заметил за ним несколько подобных моментов (уже не помню точно).
Сегодняшний победитель этапа, кстати тоже не самое приятное впечатление производит...
morientas писал(а):121. AUS PORTE Richie 6 SKY PROCYCLING 04h 55' 05'' + 01' 40''
ОН же хотел подтянуться к 10
Тайлер писал(а):Сегодняшний победитель этапа, кстати тоже не самое приятное впечатление производит...
Majorr писал(а):последние много сраниц не про гонку, про допиг. Тема, в которой мало кто осведомлен.
WERT писал(а):Тайлер писал(а):Сегодняшний победитель этапа, кстати тоже не самое приятное впечатление производит...
А Киттель чем не угодил? Рылом не вышел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0