Тайлер писал(а):Фрум пока совершенно не харизматичный чел, в отличии от тех же Армстронга, Бассо, Уиггинса, поэтому его доминирование меня намного меньше впечатляет. Не то, что я его хэйтер (хотя болею здесь против его победы), но он никак не похож на великого гонщика, просто у человека есть резко возникшая сила, которой он легко пользуется. Но дается ему все это как-то подозрительно легко. Единственным эпизодом, где он мне понравился была как раз прошлогодняя Вуэльта, где Крис пытался сражаться, будучи не очень готовым.
Роллан 2 года назад больше всего удивил на финальной разделке (Фоклер, кстати, тоже проехал выше своих возможностей, что должно сильно удивлять). Но больше он мне не нравится своим поведением, на Д'юэз победил в неспортивном стиле, в прошлом году тоже заметил за ним несколько подобных моментов (уже не помню точно).
Сегодняшний победитель этапа, кстати тоже не самое приятное впечатление производит...
collega писал(а):Meilleur писал(а):Геродот писал(а):Немного не совсем в тему... Мне кажется некоторые глоры Фрума здесь не понимают... Большинство протестует не против Фрума - личности, а против Фрума - функции... Без соответствующей крыши в лице господина Мердока Фрум остался бы среднестатистической единицей пелотона. На его месте мог быть другой - например Кройцигер или... дальше по списку. Просто господину Фруму повезло оказаться в нужной команде, в нужное время... И не его заслуга что он стал так велик, его вылепили таковым... Наш протест - против неравных условий соревнования... Одна команда в состоянии купить "чистую допинг пробу", а другая нет. В- результате, первая производит "великих" чемпионов, а вторая - банальных статистов. Как только Фрум окажется в другой команде (если такое произойдет), чемпионство его сразу протухнет... потухнет я хотел сказать, потому что оно - производное не личности, а функции.
Это же можно употребить по отношению к любому доминатору. УБедительные победы честным (относительно других) путем невозможны. Серийные тем более. Никто не назовет ни гонщика, чья уверенная победа не вызвала бы на ТдФ большууущих вопросов, не так ли?
Эванс
Gillan писал(а):Очень хорошо зная эту кухню изнутри, я могу сказать одну вещь.
Во всем пелотоне я лишь в одном гонщике уверен в том, что он чист. Если попалятся Грайпель или Мартин, за которых я переживаю немного больше, велоспорт для меня не умрет. Но если когда-либо позитив будет у Киттеля, я навсегда закончу смотреть велоспорт. Ибо я знаю, что этот гонщик ездит чистым.
Meilleur писал(а):
А в чем неспортивность?
Meilleur писал(а):А в чем неспортивность?
Тайлер писал(а):Meilleur писал(а):А в чем неспортивность?
Догнал Контадора чисто за счет усилий Санчеса, ни разу не выйдя на смену. Победил лишь благодаря тому, что сохранил больше сил.
Тайлер писал(а):Gillan писал(а):Очень хорошо зная эту кухню изнутри, я могу сказать одну вещь.
Во всем пелотоне я лишь в одном гонщике уверен в том, что он чист. Если попалятся Грайпель или Мартин, за которых я переживаю немного больше, велоспорт для меня не умрет. Но если когда-либо позитив будет у Киттеля, я навсегда закончу смотреть велоспорт. Ибо я знаю, что этот гонщик ездит чистым.
Почему все же именно он? Это уж к личной и профессиональной жизни Киттеля и его команды нужен полный доступ, а не к велокухне.
Привет, кстати. Давно не видились.
Тайлер писал(а):Победил лишь благодаря тому, что сохранил больше сил.
WERT писал(а):А есть грязные немцы? Ну, кроме Цабеля конечно
Meilleur писал(а):Он защищал интересы команды и Фоклера и имел 0 вынужденности работать впереди.
Догнал за счет чьих-то усилий? Хм... это разумно. Все так делают. Моллема вон за счет во многом чужих усилий чуть Валверде не настиг на Акс 3. А как еще побеждать? Реально выиграть этап, сохранив меньше сил?
WERT писал(а):Это страшный грех для спортсмена. Уверен,что Роллан уже сходил в церковь и покаялся.
Тайлер писал(а):Ну так защищал бы до конца (Санчес, кстати, Фоклеру весьма условно угрожал, ну да ладно)
У Моллемы стояла задача выжить, проиграв как можно меньше. Это не тоже самое, что взять этап из-за спины гонщика, который тебя привез к лидеру.
Сохранить сиилы можно не только такими способами. Ванмарке, например, не побоялся вступить с Канчелларой в абсолютно честную борьбу, будучи явным андердогом изначально, и почти победил.
Meilleur писал(а):Какой у Киттеля природный гематокрит?
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Какой у Киттеля природный гематокрит?
50 от рождения
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Какой у Киттеля природный гематокрит?
50 от рождения
А о чем это говорит?
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Какой у Киттеля природный гематокрит?
50 от рождения
А о чем это говорит?
раньше говорило бы о том, что больше вливать нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0